Какой лучше выбрать бензиновый генератор?

Опубликовано в Четверг, 14-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Какой лучше выбрать бензиновый генератор?

Какой лучше выбрать бензиновый генератор?

Если вам по определенным причинам приходится приобретать бензиновый генератор, вы должны следовать несложным правилам при определении модели. Конечно же, если вы обратитесь в специализированный магазин, вам в выборе помогут менеджеры. Но несмотря ни на что, вы должны несколько отсеять некоторые агрегаты, которые вам точно не подойдут.

Итак, какой лучше выбрать бензиновый генератор?

Последовательность приоритетов в выборе устройства

Для начала вы должны определиться с будущей сферой применения. Если вы планируете использовать устройство в течение долгого времени и без перерыва, лучше обратите внимание на дизельные генераторы, потому как бензиновый по прошествии нескольких часов следует выключать и охлаждать.

Бензиновый генератор подбирают в последовательности:

  1. Первое, на что следует обратить внимание при выборе – это подходящее напряжение. В случае использования агрегата в быту выбор должен быть в пользу напряжения в 220 Вольт, поскольку иное просто не подойдет. В частных домах часто подключают газовые котлы, напряжение которых в 380 Вольт. Этот фактор также следует учитывать и по возможности приобрести подходящий для котла генератор.
  2. Далее следует определиться с выбором между двукратного и четырехкратного бензинового генератора. Двукратные разновидности устройства по мощности не превышают 2 кВт, что позволяет подсоединять к ним несколько бытовых приборов. Их стоимость несколько ниже, поэтому для бытового использования покупатели отдают предпочтение им, ведь в более весомых показателях нет необходимости. Если вы будете использовать прибор в строительных или производственных работах, то следует приобрести четырехкратный прибор, который способен питать инструменты и спецтехнику с высоким потреблением тока и мощностью.
  3. Определитесь с размерами прибора. Так, они подразделяются на погружной или стационарный. Погружной прибор имеет небольшие размеры, его легко транспортировать и можно использовать в любых целях для питания нескольких приборов невысоких мощностей. Стационарный генератор довольно большой в размерах и может занимать половину площади помещения. Соответственно, его невозможно транспортировать, поэтому такие бензиновые генераторы чаще используют в промышленности и в домах при аварии.

Выбор бензинового генератора включает в себя много вспомогательных особенностей, поэтому следует довериться специалисту, который в точности посоветует вам подходящие технические характеристики. Источник: http://www.glav-dacha.ru/benzinovyy-generator-kakoy-luchshe/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!