Бонапарт – прародитель шкафа-купе

Опубликовано в Четверг, 24-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Бонапарт – прародитель шкафа-купе

Бонапарт – прародитель шкафа-купе

Знаете ли вы, что первый шкаф-купе был создан несколько столетий назад, при Наполеоне Бонапарте? Те шкафы-купе, конечно, сильно отличались от современных стильных и функциональных шкафов, которые предложены на kommod.kiev.ua; это была всего лишь обыкновенная ширма, прикрывающая нишу с одеждой в комнате. Дело в том, что Бонапарт категорически не любил беспорядок среди своих солдат и подданных, а таким нехитрым способом он научил их скрывать детали туалета.

За эти годы произошли гигантские метаморфозы в мебельном мире, поэтому шкафы-купе на заказ в Киеве представлены из любых материалов, разнообразных конструкций, форм и цветов, даже покупатель с изощренным вкусом сможет найти оптимальный для себя вариант.

Мода в бизнесе мебели изменяется намного чаще, чем, например, в обувном производстве. Пока мастера размышляют на формой носка туфель или каблука, конструкторы и дизайнеры мебели предугадывают тенденции популярности и спроса покупателей. К тому же, их прогноз намного экстремальнее, потому что не допускает ошибок, ведь старомодная мебель навряд ли найдет своего покупателя, в отличие от туфлей прошлого сезона.

Магазин Коммод, следуя популярности использования в 2013 году качественных материалов, разработал шкафы-купе интересных конструкций. Но значительное внимание здесь уделяется оборудованию и профессионализму изготовителей, поэтому они сотрудничают лишь с компетентными мебельными фабриками, оборудованными станками с компьютерным управлением.

При выборе шкафа-купе мы сталкиваемся с дилеммой: отдать предпочтение встроенному или обычному шкафу? Первоначально может показаться, что первый вариант позволит сэкономить пространство помещения, прекрасно вписавшись в нишу комнаты, и сократить затраты на стоимости плит МДФ или ДСП (из них обычно изготавливают стенки, пол и потолок шкафа-купе). Однако учтите, что если в вашей квартире существуют проблемы с уровнем влажности, а стены нередко сыреют, то вещи во встроенном шкафу не защищены и обязательно пострадают. Вам придется постоянно проветривать шкаф или установить кондиционер.

Обычные же шкафы-купе не сталкиваются с такими неприятностями, так как ДСП не боится влажности и гарантирует защиту одежды от сырости. Данный тип мебели при помощи раздвижных дверей и продуманной структуры внутренней конструкции максимально расширит и углубит пространство и позволит разместить внутри огромное количество вещей.

В настоящее время каждый из нас может позволить купить шкаф-купе недорого, а справиться с установкой отдельно стоящего шкафа намного проще, чем с монтажом встроенного. Поэтому при выборе обязательно проконсультируйтесь со специалистом и грамотно оцените бюджет производства и монтажа изделия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!