Браслет от Тиффани на День Святого Валентина: сон или реальность?

Опубликовано в Среду, 24-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Браслет от Тиффани на День Святого Валентина: сон или реальность?

Браслет от Тиффани на День Святого Валентина: сон или реальность?

Любовь – это самое прекрасное чувство, но его нужно подпитывать… подарками. Каждая девушка мечтает в День Святого Валентина увидеть подарок в фирменной коробочке Тиффани украшения в которой символизируют блеск, роскошь и серьезные намерения дарящего. Компания, прошедшая путь от маленького магазинчика канцтоваров на Бродвее до всемирно известного ювелирного бренда и законодателя мод, торжественно презентует новый шедевр для прекрасных женских рук. Это сверкающий откидной браслет из белого золота с бриллиантами и шпинелью.

Выглядеть стильно можно каждой!

Сверкающее розовое украшение принадлежит к коллекции Tiffany Enchant® heart. Разработчиков его романтического дизайна вдохновили витиеватые узоры, которые украшали элементы обихода в роскошных поместьях XIX века. Основа – 18 карат белого золота, покрыта бриллиантами в 9 карат, и более 55 карат весит мерцающая и трепещущая шпинель. Стоимость такого изделия будет достаточно велика. Однако и при небольшом бюджете могут быть доступны ювелирные украшения и бижутерия Tiffany. Можно подобрать симпатичное колечко для помолвки от Тиффани всего за несколько тысяч рублей.
На формирование цены ювелирного изделия Тиффани влияет:

  • вес;
  • проба драгоценного металла;
  • вес, размер, качество огранки и чистота бриллианта, а также других драгоценных и полудрагоценных камней;
  • популярность данного бренда, затраты на рекламу и тому подобное.

Отличительная черта украшений Тиффани – классический стиль и актуальность, которые придают владелице изящность и подчеркивают ее статус. А всемирную известность и любовь они получили за неизменное качество, доступное молодежи, бюджет которой, как правило, ограничен.

Один комментарий к “Браслет от Тиффани на День Святого Валентина: сон или реальность?”

  1. НинельДекабрь 26th, 2014 - 15:06

    Украшения должны быть достойными, стильными, качественными и необычными. При этом не важно из каких материалов они изготовлены — драгоценных металлов с бриллиантами или бижутерия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!