Брачное агентство: знакомства для серьезных отношений

Опубликовано в Воскресенье, 23-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Брачное агентство: знакомства для серьезных отношений

Брачное агентство: знакомства для серьезных отношений

Современный мир диктует свои правила и ритм жизни в них настолько велик, что на себя не остается ни минутки свободного времени. Чаще всего, многие не успевают даже отдохнуть, не говоря уже о личной жизни.

Для того, чтобы завести знакомство, которое перерасти во что-то большее нужно время, которого катастрофически нахватает. Именно в этом случае поможет брачное агентство или как говорят — «сваха».

Услугами подобного агентства могут воспользоваться не только занятые люди. Такой вариант знакомства поможет тем, кто слишком застенчив или же несколько замкнут. Для всех, кто по какой-либо причине не может или не успевает завести новое знакомство — услуга свахи, просто, идеальна. Например, брачное агентство ELMI — https://elmi4u.com/svaha/.

Для чего это сделано

Услуги брачного агентства или, как еще говорят, «свахи», на самом деле, требуются многим людям. Например:

  • Бизнесменам — людям, которые максимум времени тратят на работу и бизнес, не имея возможности завязать новые знакомства для личной жизни;
  • Скромным и застенчивым — людям, кто в силу своего характера не может познакомится с посторонним человеком;
  • Иностранцам — для тех, кто хотел бы серьезных отношений в данной стране, но не имеет возможности приехать для поиска знакомств;
  • Для людей, планирующих свое время — людям, которые привыкли планировать время и не тратить его в пустую на неудачные знакомства.

Этот список можно продолжать бесконечно, так как, подобная потребность может возникнуть у любого человека, который, казалось бы, никогда об этом и не задумывался.

Как это работает

В брачном агентстве ELMI https://elmi4u.com/, например, процедура знакомств происходит по следующему сценарию:

  1. Человек обращается в агентство через сайт, по телефону или придя лично в офис и заполняет подробную анкету о себе, своих положительных и отрицательных сторонах, привычках, хобби и многом другом. Прикладывает несколько фотографий;
  2. Личная встреча с сотрудниками агентства — это обязательное условие, перед началом работы;
  3. Подбор пары в собственной базе данных — этот процесс занимает некоторое время, после чего обратившемуся человеку предлагают несколько вариантов;
  4. Встреча с потенциальным партнером — в случае, если отношения не завяжутся, то обратившемуся подбирается новый вариант и так до того, как не найдется подходящий.

Удобство такого способа знакомств в том, что все кандидаты проходят качественный отбор и действительно настроены серьезно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!