Брендовые часики для модницы

Опубликовано в Вторник, 29-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Брендовые часики для модницы

Брендовые часики для модницы

Тщательно подобранные аксессуары – непременный атрибут успешной, уверенной в себе леди. И чем дороже украшение, тем выше статус его обладательницы. Этот секрет с давних пор известен ювелирам, часовых дел мастерам. Швейцарские мастера основательно утвердили свои топовые позиции на рынке производства наручных часов премиального класса и уступать их никому не собираются. Но есть маленький нюанс – элитные часики Omega, Chanel, Gucci, Franck Muller, Breguet, Bvlgari – очень дорогое удовольствие, доступное пока что не всем успешным украинским бизнес-леди. А ведь так хочется удивить окружающих шикарными часами стоимостью эквивалентной заработной плате за несколько лет!

Интернет-гипермаркет Имидж предлагает всем украинским модницам простое решение – купить часы Омега. Последние модели очень высокого качества. За вполне адекватную цену вы получите в свое распоряжение до последней мелочи детализированную копию любой актуальной в этом году модели. Каталог интернет-магазина поможет вам определиться с выбором. Мы предлагаем:

  • Хронометры, которые помимо часовой и минутной стрелки оснащены полезным функционалом – секундомером, календарем с датой и днем недели, указателем фазы Луны и т. д.
  • Декоративные дизайнерские модели, которые идеально подойдут к гламурной сумочке, бижутерии.
  • Наручные часы с высококачественной имитацией драгоценных камней и материалов.
  • Элегантные лаконичные модели, привлекающие строгим дизайном. Это идеальный вариант для делового костюма.

Безупречное качество

Даже будем сравнивать дешевую китайскую подделку с продуктом, собранным из фирменных комплектующих, таких же, как в дорогостоящих оригинальных прототипах. Часы Omega – это:

  • прочный стальной с позолотой корпус с узнаваемой гравировкой, ничем не отличающейся от фирменной;
  • сапфировое стекло Sapphire Crystal;
  • кварцевый механизм японского производства;
  • защита от снега, брызг, дождя;
  • австрийская сборка.

Обратите внимание на ценники наручных часов Omega в интернет-магазине Imidge. Посмотрите сколько разных моделей на все случаи жизни представлено вашему вниманию. В магазине постоянно обновляется ассортимент и поэтому очень много моделей часов продается с большими скидками. Чем не повод купить парочку эффектных аксессуаров под рабочую и выходную одежду? Ваш заказ будет в Киеве доставлен через 1-2 дня в удобное время и место.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!