Почему стоит покупать бытовую технику Miele?

Опубликовано в Вторник, 30-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Почему стоит покупать бытовую технику Miele?

Почему стоит покупать бытовую технику Miele?

Немецкая компания Miele специализируется на производстве бытовой техники для кухни и дома, а также продукции, используемой в профессиональной и медицинской технике («Miele Professional»). Miele является самым надежным и желанным премиальным брендом в мире. Успех продукции Miele на рынке тесно связан с ее качеством. Она известна чрезвычайно требовательными процедурами тестирования для своих продуктов в течение уже более 120 лет. Благодаря этому их легендарное качество и долговечность, технологический прогресс, инновации и эргономичность являются ориентиром для всех производителей бытовой техники.

www.shop-ml.ru является официальным сертифицированным партнером компании Miele. Оформляя заказ и внося платеж у Miele Партнера, вы заказываете технику непосредственно у ООО Миле СНГ – единственного официального импортёра техники Miele в России. Статус «Miele Партнер» гарантирует единый уровень цен на всю продукцию Miele и официальное сервисное обслуживание

Сайт shop-ml.ru является официальным сертифицированным партнером компании Miele и входит в систему уполномоченных Miele партнеров (MCA), что гарантирует единый уровень цен на всю продукцию Miele и официальное сервисное обслуживание.

А теперь попробуем разобраться почему техника компании Miele является одной из самых лучших в мире и почему её так любят покупатели.

Качество Miele

Уже более 120 лет вы уверены, что можете положиться на Miele и производимые компанией устройства вас не подведут. Как единственный производитель в отрасли Miele тестирует продукты в течение 20 лет. Клиенты остаются верными Miele и рекомендуют их другим. Компания также обещает, что в будущем по качеству и долговечности их устройства будут только совершенствоваться.

Технология Miele

Miele гарантирует отличные результаты при минимальном потреблении энергии. Это касается как ухода за тканями, полом, так и кухонной техникой. Такие возможности гарантированы инновационными решениями, доступными только в Miele. Это подтверждается бесчисленными наградами в самых престижных испытаниях продукции по всему миру.

Почему стоит покупать бытовую технику Miele?

Miele дизайн

Устройства Miele — это чистая форма и неподвластная времени элегантность. То, что объединяет семейство продуктов Miele в истинном смысле этого слова, — это последовательная однородность дизайна. Нигде больше вы не найдете кухонную технику с сопоставимым разнообразием последовательных линий дизайна и цветовых решений, соответствующих различным стилям интерьера. Конструкция устройств является однородной, что позволяет идеально сочетать практически все приборы друг с другом, в результате чего получается гармоничный внешний вид.

Различные дизайнерские линии в выбранных цветах и материалах могут быть идеально интегрированы в любой дизайн интерьера и соответствовать любым функциональным требованиям, позволяя вам оборудовать кухню вашей мечты.

Встраиваемая техника Miele идеально гармонирует друг с другом не только с точки зрения дизайна и материалов. Цвета являются важным фактором в поддержании гармоничного общего впечатления, и это также верно в отношении кухонной фурнитуры. Miele предлагает пять концепций премиум-цветов, которые можно интегрировать в классический или современный стиль кухни — нержавеющая сталь (Stainless Steel), бриллиантовый белый (Brilliant White), черный обсидиан (Obsidian Black), гаванский коричневый (Havana Brown) и серый графит (Graphitgrau).

Miele комфорт

С классической ручкой, сенсорным управлением или сенсорным экраном высокого разрешения: работа Miele проста и приятна. К этому добавляется целый ряд удобных и надежных автоматических программ вниманием к деталям.

Благодаря инновационному сенсорному дисплею вы можете быстро достичь своей цели: новый дисплей M Touch прост в управлении и не требует пояснений. Устройства могут работать быстро и интуитивно, касаясь или проводя пальцем по сенсорному экрану с открытым текстом. Многие функции могут быть выбраны одним нажатием пальца. Центральный дисплей с белым текстом и символами на черном фоне обеспечивает идеальную видимость информации. Там, где требуются пользовательские подсказки, информация представлена в цвете.

Почему стоит покупать бытовую технику Miele?

Miele сервис

Выбирая технику Miele, вы выбираете долговечность и лучшее качество. Однако, если вам потребуется какая-либо помощь, Miele Service предоставят быстрое и эффективное обслуживание, которое считается одним из лучших в отрасли.

Бренд Миле

Miele является наиболее востребованным брендом в отрасли во многих странах. На немецком рынке Miele был выбран лучшим товарным брендом всех времен («лучший бренд когда-либо»). Такой бренд также говорит о своих пользователях: клиенты Miele предъявляют высокие требования к эффективности, комфорту, дизайну и экологичности своих устройств. Тот, кто покупает Miele, доказывает свое понимание качества и стиля.

Подключение бытовой техники к сети с помощью Miele@home

Неважно, находитесь ли вы дома или в дороге — ваши устройства никогда не подведут вас. Подключение устройств открывает множество новых возможностей, которые дают повседневной жизни больше комфорта, качества жизни и безопасности. Важнейшим элементом в области подключения устройств в сети является его смысл для пользователя. Благодаря современным функциям, мобильному управлению и новым сетевым технологиям компания Miele предложила систему, которая поддерживает пользователей с точки зрения эффективного и устойчивого планирования в дневное время. Эта система Miele@home. Мобильное приложение Miele@ превращает ваш смартфон или планшет в интерактивного помощника по дому.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!