Новые электрические варочные поверхности от Hansa: краткий обзор

Опубликовано в Четверг, 2-го Сентября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Новые электрические варочные поверхности от Hansa: краткий обзор

Новые электрические варочные поверхности от Hansa: краткий обзор

Варочные поверхности электрического типа по-прежнему очень популярны на современных кухнях. Хорошим спросом пользуются изделия со стеклокерамическим покрытием — оно легко моется, отличается гигиеничностью, красивым внешним видом. Понимая востребованность такой продукции, бренд Hansa выпустил четыре новые модели.

Новые электрические варочные поверхности Hansa — это BHC331077, BHC331014, BHC331047. Это изделия с двумя нагревательными элементами — то есть довольно компактные, подходящие для небольших кухонь или для тех людей, которые мало и редко готовят либо предпочитают простые блюда.

Подробнее о новинках

Чтобы понимать, в чем заключаются особенности моделей, рассмотрим некоторых из них по функциям:

  • BHC331077. У этой модели есть индикатор остаточного тепла, блокировка управления, световой индикатор работы. Поверхность, как и у остальных решений, выполнена из прочной стеклокерамики, которая легко моется.
  • BHC331014. По ключевым характеристикам это решение похоже на предыдущее. С помощью специальных функций можно избежать случайного нажатия, полностью убрать риски ожогов (индикатор остаточного тепла), обеспечить максимально быстрое нагревание. За последнее отвечают конфорки HiLight.
  • BHC331047. Здесь тоже установлены конфорки HiLight — а это гарантия того, что панель быстро нагревается и практически сразу готова к работе. Защита от детей и случайного нажатия тоже присутствует, как и индикатор остаточного тепла.

Описанные модели очень похожи между собой по функционалу и максимально высокому уровню безопасности. Но они отличаются по дизайну, что немаловажно, потому что при обустройстве кухни имеет значение каждая деталь. При этом оформление максимально лаконичное — даже управление сделано сенсорным, поэтому никаких механических элементов над поверхностью электрических варочных панелей не предусмотрено.

Плюсы стеклокерамического покрытия

Отзывы о варочных поверхностях Hansa часто включают мнение пользователей о типе поверхности. Поскольку все новинки имеют именно стеклокерамическое покрытие, назовем несколько плюсов этого решения. К ним относятся: более быстрое нагревание и остывание, плоская поверхность (удобная для ухода), очень легкое управление. Нет и такой проблемы, как подбор диаметра конфорки в зависимости от размеров посуды — при стеклокерамическом покрытии этот вопрос решается проще.

Учитывая перечисленные преимущества, новинки Hansa стоит рассмотреть тем, кто ищет качественные и стильные поверхности электрического типа в современном исполнении.

Один комментарий к “Новые электрические варочные поверхности от Hansa: краткий обзор”

  1. АнтонинаОктябрь 25th, 2021 - 18:23

    У нас дома варочная поверхность модель BHC331077, так как кухня небольшая, рассматривали только с двумя конфорками. Конфорки очень быстро нагреваются, сенсор срабатывает всегда при легком нажатии. В уходе все просто, а так как она ещё и маленькая то и быстро. Две кастрюли помещаются без проблем, друг другу не мешают. За такую маленькую сумму, это превосходный вариант, как и для маленькой кухни так и для небольшой семьи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!