Вечная молодость или косметические процедуры нового тысячелетия

Опубликовано в Понедельник, 10-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Вечная молодость или косметические процедуры нового тысячелетия

Вечная молодость или косметические процедуры нового тысячелетия

Что означают заумные названия, обещающие вернуть время вспять.

Современные женщины в погоне за красотой пошли гораздо дальше обычных косметологических салонов. Они готовы лететь на другой конец земли ради новомодных процедур. Плацента, инъекции крови и гиалуроновой кислоты — естественно, все это стоит не так уж и дешево, но ради результата, мы, женщины, готовы на все…

Гомеопатическое омоложение

В клинике Bellefontain существует уникальная программа омоложения при помощи гомеопатических препаратов. В программу входит индивидуальный подбор таблеток, инъекций гомеопатических коктейлей, массажи и другие процедуры. После такой комплексной терапии врачи обещают не только значительное омоложение лица, но и улучшение пищеварения, обменных процессов, прилив сил и похудение.

Плазмолифтинг

Это инъекции собственной крови, из которой выделяют богатую тромбоцитами плазму. Такая процедура требует регулярности, но отлично питает кожу и делает ее свежей и сияющей.

Биопластика

Эта нелегкая процедура, которая проводится в амбулаторных условиях, гарантирует длительный эффект омоложения (до 3-4 лет). Биопластика — это введение жидкого раствора по линиям лица, который под кожей, уплотняясь, образует нити, которые делают лицо упругим и предотвращают провисание кожи. Рекомендуется женщинам в возрасте 30-40 лет.

Софтлифтинг

Эта процедура сравнима с хирургической подтяжкой лица. Без операционного вмешательства при помощи софтлифтинга можно «вылепить» лицо заново. Софтлифтинг заключается в 3D-технологии инъекций под кожу филлеров, которые помогают избавиться от морщин и сформировать контур лица.

Плацента

Плацента обладает уникальными свойствами — стволовые клетки, которые в ней находятся, стимулируют увеличение кратности деления клеток. За счет этого все органы и ткани регенерируются и происходит полное омоложение организма. Стоит обращаться за помощью только в специализированные клиники, которые имеют свой криобанк и сами занимаются косметическими процедурами и изготовлением средств, в которых содержится плацента. Потому как клеточная терапия — получение из плаценты хорошего препарата, соответствующего стандартам микробиологического и вирусного контроля, с большой степенью биологической активности — это сложный и трудоемкий процесс.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Так как старение кожи во многом связано с недостатком гиалуроновой кислоты, популярной стала процедура инъекций, пополняющих ее запасы. Кроме разглаживания морщин и улучшения тонуса кожи после таких процедур женщины могут ожидать нормализацию внутриглазного давления и регенерацию межклеточного движения, что дает общий оздоравливающий эффект.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!