Виды часов

Опубликовано в Среду, 25-го Декабря, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Виды часов

Виды часов

Если вы интересуетесь часами для обновления своего гардероба или же желаете сделать приятное близкому человеку, не подходите к вопросу их выбора слишком поверхностно. Представляя собой сложные механизмы тонкой работы, наручные часы способны хорошо подчеркнуть характер владельца и внести свою изюминку в его внешний вид. Соответственно, изделие должно обладать привлекательных визуалом и отличной стилистикой оформления, которая будет хорошо смотреться с остальными вещами хозяина.

Наиболее престижными и дорогими моделями на рынке сегодня являются оригиналы наручных часов от ряда швейцарских производителей, выпускаемые по фирменным технологиям. Безупречная сборка и использование самых качественных комплектующих сделало ношение таких часов признаком высокого достатка и хорошего вкуса. Их высокая стоимость оправдывается надежностью и оригинальным дизайном, благодаря чему подобный предмет гардероба актуален в любых условиях и обстоятельствах. Их берут с собой не только бизнесмены и видные публичные личности, но также военнослужащие, которые нуждаются в безотказных механизмах под рукой.

Классы часов и их производители

Если вы собрались пополнить число гордых носителей швейцарских часов, вам предстоит выбирать среди продукции следующего списка брендов. Исходя из их репутации и качества изделия, можно разделить данных производителей по классам:

  • Средняя категория. Посмотрите на модели от Roamer, Tissot, Balmain и Certina. Вы сможете порадовать себя как неплохим дизайном наручных часов, так и хорошим качеством сборки по разумной цене.
  • Премиум-класс. Такие компании, как Longines, TagHeuer и Oris, по праву считаются брендами премиум-категории, чью продукцию оценили немало известных публичных личностей. Стоимость данных часов оправдывается благородным дизайном и надежным устройством рабочих механизмов.
  • Класс люкс. Сюда входят бренды, чьи имена успели стать нарицательными на рынке часов, – Rolex, Zenith, UlysseNardin и Hublot. Как правило, продукция данных компаний даже не нуждается в лишнем описании в виду всемирной славы как одних из самых престижных и успешных в своем роде.
  • Высшая категория. Настоящие легенды швейцарского часового производства представлены изделиями от Breguet, AudemarsPiguet и PatekPhiliippe. Искусное ручное исполнение при отличном дизайне, а также использование надежных материалов в ходе сборки позволяют часам от данных компаний занимать высочайшие позиции уже не один год.

На многие продукты производители распространяют гарантию сроком до 2-7 лет, в течение которых официальные сервисные центры выполняют техническое обслуживание или ремонт швейцарских часов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!