Почему волчок Beyblade нравится всем: 5 причин

Опубликовано в Вторник, 16-го Октября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Почему волчок Beyblade нравится всем: 5 причин

Почему волчок Beyblade нравится всем: 5 причин

Йо-йо, покемоны, спиннеры — дети любят необычные и оригинальные игрушки. Последняя новинка, покорившая деток, это «Бейблейд» — своеобразный вращающийся волчок. Игрушку создали по мотивам популярного мультфильма, вышедшего на экраны еще в 1999 году. Сейчас волчок Beyblade — одна из самых популярных настольных игр, покоривших не только мальчиков, но и девочек. Beyblade просто не может не понравиться!

Современный и необычный

Волчок создан по мотивам мультсериала, герои которого — школьники — устраивают поединки, ожидая, пока их волчок победит соперника. Бейблейды выводят на специальную арену Beystadium https://bi.ua/rus/brands/beyblade/arena/, где и происходит сражение. С волчками могут играть сразу несколько ребят, что делает поединок только забавней. Игра заканчивается, когда бейблейд останавливает или выбивает соперника из арены. В детях просыпается настоящий азарт, ведь победитель может быть только один.

Простой и универсальный

Бейблейд — отличный способ весело провести время. Он имеет простую конструкцию, поэтому ребенок легко справится с волчком.

Главные компоненты:

  • юла — основа;
  • пусковой механизм;
  • несколько деталей для сборки.

Чтобы запустить бейблейд, нужен специальный механизм. А дальше в игру вступает физика и техническое оснащение волчка.

Эмоциональность и стремление побеждать

Волчки вызывают у детей целую гамму эмоций и переживаний: радость, восторг, поддержка, переживания… Играя с бейблейдами, дети учатся многим полезным вещам: концентрации, ловкости, умению предугадывать и просчитывать наперед, усидчивости. Волчок может крутиться довольно долго, и дети осваивают базовые законы физики. Заметим, что им нравится побеждать в шуточных соревнованиях.

Безопасность — прежде всего

Играя с бейблейдами, дети находятся в полной безопасности, ведь непосредственного участия в поединке они не принимают. Волчки выводятся на арену с помощью пускового механизма. Пока они кружатся и пытаются остановить друг друга, дети восторженно наблюдают за своими игрушками и болеют за них. Не стоит волноваться, ведь волчки — надежная и безопасная игрушка. Однако не надо увлекаться и покупать их деткам до пяти или восьми лет — на упаковке каждого бейблейда указана возрастная группа. Собирая волчков, малыши могут потерять мелкие детали, поэтому соблюдение правил не будет лишним.

Развивайте в себе инженеров-конструкторов

Каждый блейд состоит из нескольких деталей: верхней, отвечающей за дизайн, средней (металлическое кольцо и бьющий диск) и наконечника, который определяет устойчивость и скорость вращения волчка.

В третьем поколении Beyblade Burst от Hasbro производители предусмотрели наличие сменных деталей. Теперь дети могут самостоятельно менять диски и ускорители, чтобы улучшить блейды и повысить свои шансы в сражении. Все детали прочные и выполнены из безопасных материалов. Они легко скручиваются и надежно фиксируются. Дети смогут самостоятельно собрать волчок и получить базовые знания в конструировании.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!