Волшебные наборы Акваплей – лучшее для детей

Опубликовано в Вторник, 26-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Волшебные наборы Акваплей – лучшее для детей

Волшебные наборы Акваплей – лучшее для детей

Каждый родитель стремится дать своему ребенку все самое лучшее. Не исключение тому и выбор игрушек, характеристикам которых при покупке уделяется особое внимание. Ведь игрушка должна быть не только занимательной, но и безопасной, полезной в плане развития и, конечно же, интересной самому ребенку.

К числу таких игрушек, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям, можно смело отнести водные наборы AquaPlay, выпускаемые одноименным шведским производителем. Безупречное европейское качество бренда уже не один десяток лет подтверждается огромной популярностью игрушек Акваплей во всем мире. Отнедавна эти водные наборы стали популярны и в России, о чем ярко свидетельствует множество восторженных отзывов о них в Рунете.

Коллекция водных наборов Акваплей состоит из разнообразных моделей:

Стартовый набор Start Lock – это самый маленький комплекс, который включает круговой канал с водоворотом, систему шлюзов и лодочку. Играть с таким набором можно где угодно – не только на улице, но и дома на полу или на столике. Стартовый набор можно в любой момент расширить – дополнить аксессуарами или же соединить с другим набором.

Наборы в чемоданах Аквабокс, Акваленд и Акваленд со шлюзом. Эти наборы отличаются размерами и количеством игровых элементов, но суть у них одна – компактный и удобный чемоданчик, из половинок которого складывается резервуар с каналами, шлюзами, портами, мостами и корабликами. Такие наборы Акваплей удобны в хранении и транспортировке. Их легко можно повсюду брать с собой – на пляж, на дачу, в гости к друзьям.

Средний набор Superset, большие Superfun Set и Lock Harbour + Marina, огромный Mega Lock Box – всё это увлекательнейшие системы каналов, которые отличаются лишь размерами и аксессуарами, входящими в комплект. Эти наборы являются модульными, их можно легко соединять друг с другом, дополнять отдельными аксессуарами, модифицировать и по-разному складывать. Такие игровые центры с легкостью займут на несколько часов не только одного ребенка, но и целую компанию.

Для того, чтобы расширить наборы Акваплей дешево и без проблем можно докупить любые необходимые детали: элементы самих каналов (прямые, округлые, Т-образные) с креплениями, порты, водные помпы, мельницы и многое другое. Существенно разнообразят игру и дополнительные транспортные средства с фигурками моряков, и яркие лодочки с пароходиками, и конструкторы-замки с механизмом для игры с водой и песком.

Акваплей – это увлечение надолго. В этом убедились все, кто уже стал обладателем одного из таких волшебных наборов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!