Выбираем стильную мойку для своей кухни

Опубликовано в Среду, 7-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Выбираем стильную мойку для своей кухни

Выбираем стильную мойку для своей кухни

Если вы решили приобрести красивую стильную мойку для своей кухни, вам сперва стоит определиться с ее размером, внешним видом и особенностями конструкции. Все большей популярностью в последнее время пользуются угловые мойки, ведь и установка является более практичной, чем установка моек обычного и привычного всем вида. В самую первую очередь такая мойка существенно экономит время любой хозяйки. Ведь угловая мойка оказывается как бы в центре кулинарной деятельности женщины, и ей больше не нужно для того, чтобы что-то вымыть или набрать воды, идти в другой конец кухни, где раньше обычно мойки и устанавливались.

И не стоит думать, что угловые кухонные мойки могут выглядеть однотипно. Сегодня в магазине вы без труда сможете приобрести круглую угловую мойку или овальную, треугольную или квадратную, одночашную или с двумя-тремя чашами, для удобства

Качественная мойка угловая для кухни может быть выполнена из нержавеющей стали, гранита, керамики, чугуна, эмалированной стали и вы сами сможете выбрать именно ту мойку, что более всего подходит для дизайна вашей кухни. Но вы должны знать, что большей популярностью в наши дни пользуются угловые мойки из нержавейки — этот материал наиболее неприхотлив в уходе.

При выборе угловой мойки вы должны точно знать, какого именно глубина мойки больше всего вам нужна. Подумайте — так ли необходимы вам две или три чаши в мойке, или все же вы прекрасно сможете обходится и с помощью одного углубления в ней. Размер мойки также имеет значение — она должна идеально вписаться в вашу столешницу на кухне.

Один комментарий к “Выбираем стильную мойку для своей кухни”

  1. Ася ТихоноваЯнварь 8th, 2015 - 11:39

    Угловая мойка — это находка для маленькой кухни. У нас с кумой одинаковые по площади кухни в домах хрущевской застройки, но, в свое время, она установила себе такую мойку. Если честно, мне такое расположение нравится больше, чем мое «традиционное»: освобождается еще неплохая часть полезной рабочей поверхности кухни.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!