Выбираем термобелье для активного отдыха

Опубликовано в Пятницу, 4-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Выбираем термобелье для активного отдыха

Выбираем термобелье для активного отдыха

С наступлением зимы, порой, неприятно выходить на улицу без дополнительной защиты, а зимы у нас в стране достаточно суровые. Однако зимний период можно провести не только за чашкой горячего чая в ожидании тепла, но с пользой и весельем, занявшись каким-либо спортом. Это может быть катание и на лыжах, и на коньках, и на сноубордах, главное хорошенько утеплиться.

Термобелье представляет собой многофункциональную одежду, предназначенную для согревания тела при низкой температуре на улице. Материалами для изготовления выступают полиэстер или полипропилен, которые отлично отводят влагу. Существует также текстиль, изготовленный из смешанных материалов: хлопок, шерсть и т.д. Но нужно отметить, что они не так хорошо сохраняют тепло. Здесь вы сможете ознакомиться с каталогом товаров и купить термобелье.

Виды термобелья

Чтобы подробнее разобраться в данном вопросе, необходимо ознакомиться с видами термобелья:

  • Теплосберегающее — идеально подходит для тех людей, которые ведут малоподвижный образ жизни и проживают на территории с холодным климатом. За счет яичестого и объемного плетения ткани белье позволяет быстро согреваться организму, а также не терять это тепло. Воздух в данной прослойке между одеждой и телом нагревается до оптимальной температуры, которая является статичной.
  • Влаговыводящее — позволяет избавляться от ненужной влаги, при этом температура тела остается на комфортном уровне. Как правило, данное белье изготавливают из синтетических материалов, которые лучше других справляются с данной задачей. Основной принцип работы термобелья: вывод нагретого воздуха через ткань и испарение пота, который не остается на одежде.
  • Гибридное — сочетает в себе функции двух первых видов. При этом могут возникнуть трудности, так как циркуляция воздуха из-за теплосбережения снижается, а воздухообмен увеличивается из-за отвода влаги. Производители ищут решения этих проблем и, как правило, увеличивают плотность влагоотводящего материала либо же уменьшают толщину теплосберегающего.

Производители термобелья

К выбору термобелья нужно подходить достаточно критично. Помимо основных характеристик: цели использования, материала, размера и т.д. нужно обязательно обратить внимание на производителя. Южнокорейская корпорация Hyosung известна своими товарами народного потребления из-за их высокого качества. На нашем официальном сайте https://lovisnami.ru/termobele-angler-koreya.html представлена линия термобелья, которую вы сможете купить.

Данная фирма представляет линейку термобелья, которое носит название Angler. Именно развитие современных технологий и ответственное исполнение своей работы позволило создать такое высококлассное нательное белье.

В свою очередь, линия Angler содержит три термобелья, которые рассчитаны на различные климатические условия и степень активности:

  1. Angler Classic представляет собой универсальное белье, отлично подходящее для повседневной носки. Оно также подходит для активного отдыха и занятием спортом на природе. Структура и материал разработаны в соответствии с оптимальным уровнем теплосберегающих и влагоотводящих свойств. Само белье обладает повышенной гибкостью и эластичностью, приятно к телу и не вызывает аллергических реакций. Данная модель подходит для городских условий и не сильно низких температур.
  2. Angler Extreme — многофункциональное нательное белье, которое предназначено для большой физической нагрузки на холодном воздухе. При этом отмечается, что белье обладает долгим сроком службы, и за годы носки оно не теряет своей формы и эластичности. Отличный выбор для тех, кто проводит большое количество времени на улице в морозы.
  3. Angler Arctic — отличное термобелье, обеспечивающее надежную защиту от холода даже в сильные морозы. Специальные зоны с усилением, находящиеся в области локтей, лопаток, бедер и голеней, не позволяют допустить переохлаждение организма. Специальная техника пошива создает условия комфортной носки без натирания. Модель предназначена для долгого времяпровождения на улице, например, во время зимней рыбалки. Жители сельской местности, где мороз заметнее ощущается, также могут приобрести себе Angler Arctic.

Купить термобелье данной марки вы можете на нашем официальном сайте. Мы гарантируем вам высокое качество и надежность!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!