Выбор ребенка в одежде может сказать о многом

Опубликовано в Вторник, 12-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Выбор ребенка в одежде может сказать о многом

Выбор ребенка в одежде может сказать о многом

Все оптовые поставщики детской одежды должны понимать, что ребенку гардероб родители обновляют не всегда самостоятельно. Иногда это делается вместе с малышом, который со временем формирует свой вкус в одежде. Однако есть и некоторые тревожные закономерности, когда ребенок может, к примеру, отдавать регулярное предпочтение тому, что родитель не хочет на него одевать. С точки зрения психологии к этому стоит присмотреться более пристально. Попробуем разобраться, что все это значит.

Тревожные сигналы

Бывает так, что малышу нравится только одна определенная вещь. Это может быть просто предрасположенность к определенному цвету или форме, но родителям следует знать, что порой это значит, что маленькому просто не хватает в себе уверенности.

Иногда определенная вещь может ассоциироваться с некоторыми приятными для малыша воспоминаниями. В этом случае он также упорно будет одевать ее снова и снова. Если одежда соответствует сезону или цели — это нормально. Но стоит контролировать, чтобы это не стало навязчивой идей. Следует просто с ним все обсудить.

Проблемой может стать и желание одевать яркую кричащую одежду. Тут можно точно сказать, что у ребенка есть потребность стать центром внимания. С одной стороны оптовые поставщики детской одежды должны взять это на заметку, предлагая также яркие одежды. И тут может не быть ничего плохого для ребенка, поскольку такой выбор может быть просто проявлением неординарного мышления или задатков будущего модельера. С другой стороны подобное поведение иногда говорит о том, что маленькому просто не хватает со стороны родителей внимания. Как ни парадоксально, но избыточность в данном случае тоже вредит. Постарайтесь выяснить, с чем же именно столкнулись.

Тяга к самой современной, модной одежде, а также излишний фанатизм в отношении гардероба стоит контролировать. И поставщики детской одежды тоже должны это учесть. Часто именно с одеждой связывается желание получить больше уверенности в жизни, внимания, человеческого тепла. Особо сильно подобное проявляется в подростковом возрасте, когда внешность начинает играть важную роль, а также то, что носишь. Подростковые субкультуры очень различны и важно понять то, что именно ваш ребенок пытается сказать, выбирая тот или иной стиль.

А в компании «Текстиль сити» могут предложить самые различные варианты одежды для грудничков и для подростков, а также для взрослых людей. Оптовые поставщики детской одежды даже не подозревают, какой широкий ассортимент мы предлагаем.

Информация предоставлена ООО «Текстиль Сити» адрес в интернете: www.textile-city.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!