Выбор холодильника – непростая задача

Опубликовано в Субботу, 1-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Выбор холодильника – непростая задача

Выбор холодильника – непростая задача

Приобретая современный холодильник, мы покупаем сегодня не только стильную красивую модель, но и оснащенную функциями, позволяющими надолго сохранить продукты свежими.

Нам производителями бытовой техники предложены модели любых форм, размеров, цветов. Надежность и качество марок подтверждается популярностью у покупателя. Например, холодильники Stinol (Стинол) долго не задерживаются в магазинах, но при покупке необходимо заглянуть намного вперед и предусмотреть наличие сервисного центра, так Стинол-сити обеспечит Вам уверенность в долгом будущем Вашего помощника на кухне. Но чтобы найти для себя оптимальный холодильник, необходимо владеть знаниями о тех параметрах, на которые следует обратить внимание в первую очередь.

Размер и объем – они взаимосвязаны. Если Ваша семья из 1-2 человек, то Ваш выбор – это компактный холодильник небольшого размера, высотой около метра, вполне подойдет однокамерный. Возможно, Вам он напомнит старые модели, но не беспокойтесь, размораживать вручную не придется, так как практически все холодильники сегодня выпускаются с системой No Frost. Вам идеально может подойти холодильник Bosh KIF 20A50.

Для семьи из 3-4 человек лучше остановить свой выбор на двухкамерном холодильнике высотой до 1,9 метра. Такой холодильник имеет вместительное основное отделение и морозилку, каждое из отделений закрывается отдельной дверью. Внутри пространство делится на три зоны: холодильную, морозильную и «нулевую». Последняя занимает пятую часть холодильника и предназначена для продуктов с маленькими сроками хранения. Ухаживать за холодильником очень легко, ведь холодильное отделение оснащено опять же технологией No Frost. Двухкамерный холодильник может работать от одного или двух компрессоров. У каждого свои плюсы, так первый вариант наиболее экономичный, а второй дает возможность отключать каждую из камер по отдельности.

Для большой семьи и владельцев просторной кухни оптимальным вариантом может стать холодильник вида side-by-side. У него камеры располагаются рядом, а открываются двумя распашными дверями. Высота может достигать 1,9 метра, а ширина – 1,2 метра. Объем Вас обрадует – до 800 литров. Не глядя на внушительность размеров, разморозка не составит особых хлопот, так как система No Frost обязательно в таком холодильнике присутствует. Но при покупке такой модели холодильника задумайтесь и о транспортировке, чтобы не возникло проблем у порога в дом, в квартиру и на кухню. Возможно, потребуется на какое-то время снять все двери, чтобы долгожданный холодильник занял свое место. Советуем обратить внимание на модель Gaggenau IK 300-354.

Особой популярностью пользуется встраиваемая техника, не исключение и встраиваемые холодильники, которые гармонично впишутся в интерьер любой кухни, к тому же они высокоэкономичные в эксплуатации (стенки лучше изолируют тепло) и практически бесшумные, (те же мебельные стенки «гасят» звук).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!