Покупка для новой квартиры — где можно сэкономить, а где нет?

Опубликовано в Субботу, 10-го Марта, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Покупка для новой квартиры — где можно сэкономить, а где нет?

Покупки для новой квартиры - где можно сэкономить, а где нет?

Не секрет, что переезд в новую квартиру сопровождается существенными затратами на покупку или заказ новой мебели, сантехники, проведение ремонта. Но деньги можно потратить с умом, и если заранее спланировать весь свой бюджет затрат, можно добиться вполне неплохих результатов, не потратив при этом слишком много. Вместе с этим, есть вещи, которые можно купить по менее высокой стоимости, но есть и такие, на которых экономить нельзя. Так, например, если речь идет об оснащении санузла, лучше сразу купить качественную и надежную сантехнику, чем потом менять ее. Не помешает зайти на сайт http://www.M-Vanna.ru/ и выбрать сантехнику итальянского или испанского производства. Как известно, именно в этих странах многие производители сантехники являются лидерами мировой отрасли.

Также не помешает уделить внимание сантехнике на кухне. Кухонная мойка используется достаточно часто, поэтому желательно, чтобы она была качественной и отвечала всем вашим потребностям. Отдельное внимание следует уделить ее габаритам. Несмотря на то, что кухонные мойки существуют установленных стандартных размеров, можно заказать изготовление по индивидуальным параметрам. Но здесь нужно учесть определенный нюанс. Как правило, такие мойки делаются из искусственного камня (акрила). А значит, столешница на кухне тоже должна быть из акрила, чтобы не выбиваться из общей композиции. Соответственно, заказывая в мебельной компании кухню, нужно все эти детали проработать заранее.

Кстати, по поводу мебели. Мебель существует как покупная серийная, так и изготавливаемая под заказ индивидуально. Нет смысла заказывать диван. Диваны, кресла, стулья – зачастую эти позиции можно купить уже изготовленные на серийном производстве, и переплачивать за изготовление на заказ смысла нет. Но такие позиции как кухонный гарнитур, встроенные шкафы – лучше все же заказывать отдельно. И здесь точно экономить не стоит. Также как в примере с итальянской сантехникой в ванной, шкаф или кухня, изготовленные на заказ, будут идеально вписываться в габариты помещения, а значит – будут более надежные и долговечные, не говоря уже о том, что их функциональность будет отвечать всем вашим потребностям.

В целом, если учесть все эти вещи, и заранее предусмотреть, что вы будете покупать готовое, а что будете заказывать – можно сэкономить семейный бюджет. И покупая ту же сантехнику или душевую кабину для ванной, вам будет легче выбрать оптимальный по цене вариант, если изначально вы будете знать все будущие планируемые затраты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!