Дженерик против гепатита С – Velakast

Опубликовано в Вторник, 22-го Декабря, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Дженерик против гепатита С – Velakast

Дженерик против гепатита С – Velakast

В настоящее время гепатит С уже не является приговором. Это заболевание можно вылечить. После обследования назначаются различные лекарственные препараты. Однако некоторые медикаменты стоят очень дорого, поэтому далеко не каждый может себе их позволить. Оптимальным решением станет применение дженерика, например, Velakast.Велакаст – это комбинация двух основных действующих веществ: Софосбувир и Велпатасвир. Эффективно действующее средство против гепатита С, подтвержденное сотнями пациентов. Однако тут возникает другая проблема. Дело в том, что дженерики индийского происхождения практически невозможно отыскать в обычных аптеках. Это связано с тем, что ввоз обозначенных лекарственных препаратов из Индии в РФ строго ограничен. Но в этом случае решение тоже есть – купить Велакаст в Интернете, на сайте официального поставщика Liderpharma, сотрудничающего с индийским производством. Там же можно попросить все документы и сертификаты, подтверждающие качество препарата.

Велакаст назначает врач. Дополнительно к препарату обычно идет русскоязычная инструкция. Но стоит уточнить некоторые моменты:

  1. Таблетку необходимо принимать дважды в день примерно в одно и то же время. Это необходимо для того, чтобы поддерживать необходимый уровень действующего вещества в организме. Драже не рекомендуется раскусывать, так как препарат очень горький, и это может привести к непереносимости медикамента, к плохой усвояемости.
  2. Таблетку можно принимать вне зависимости от приема пищи. Медикамент запивают большим количество воды.
  3. Если прием таблетки был пропущен, не стоит паниковать. Важно отметить, сколько времени прошло с последнего приема драже. И если прошло более 18 часов, то лучше подождать следующего приема, чтобы избежать передозировки. Если прошло меньше 18 часов, можно выпить таблетку.
  4. Если в течение пары часов после приема произошла рвота, значит, таблетка еще полностью не усвоилась, и необходимо выпить лекарство еще раз. Если прошло более двух часов, значит, таблетка полностью усвоилась, и пить ее заново не нужно.

Во время проведения терапии против гепатита С нужно соблюдать диету, исключить из рациона продукты, оказывающие нагрузку на печень, пить побольше воды и отдыхать, чередовать режим отдыха и работы, не заниматься деятельностью, требующей большой концентрации внимания. Обо всех изменениях следует докладывать врачу, только он может корректировать лечение.

Сайт: https://www.liderfarma.ru/velakast/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!