Лучшее средство самозащиты дистанционный электрошокер

Опубликовано в Воскресенье, 7-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Лучшее средство самозащиты дистанционный электрошокер

Лучшее средство самозащиты дистанционный электрошокер

Современные реалии таковы, что различные методы самообороны могут стать хорошим подспорьем в конфликте с хулиганами или бандитами. Не каждый человек может позволить себе походы на тренировки карате или самбо. У кого-то нет времени, у кого-то слабое здоровье или другие причины, которые мешают заниматься единоборствами. Возникает вопрос, что делать в такой ситуации. На помощь всегда приходят современные, продвинутые технологии самозащиты.

Электричество лучшая защита

Совершенно новой технологией можно по праву назвать бесконтактный электрошокер для эффективной самозащиты. Это универсальный прибор, который сможет обездвижить противника (хулигана, бандита) на расстоянии до 5 метров. При этом в момент выстрела, в тело противника впиваются два провода с гарпунами. Через провода передаётся токовый разряд большой мощности, что собственно и обездвиживает противника.

Главным преимуществом дистанционного электрошокера, является отсутствие близкого контакта с оппонентом и невозможность нанести ему смертельные увечья, как огнестрельное оружие. Но у каждого технического средства самообороны есть свои нюансы использования. Электрошокер не составляет исключения.

Правила пользования

Собственно говоря, дистанционные электрошокер, это электрический накопитель способный при помощи проводов передавать огромную силу тока на определённое расстояние. Зависит от силы вылета картриджа и длины проводов. Где используется электрошокер:

  1. В полицейских подразделениях.
  2. Службами специальных операций.
  3. Охранными структурами.
  4. Частными лицами в целях самообороны.

Сам прибор представляет собой конструкцию из пластмассового корпуса в виде пистолета или похожей формой. Обычно заряжается картриджами с двумя проводами и гарпунами на конце. При попадании в человека, толщина одежды на эффективность заряда не влияет.

Так же электрошокер может иметь фонарик, лазерный прицел и даже громкую сирену для оповещения. Стрелять в голову строго запрещается. Так как это может привести к очень негативным последствиям. Настоятельно рекомендуется применять электрический разряд во время попадания не более 1-2 секунд. До трёх секунд и более доводить нельзя.

Если у оппонента слабая — система, может быть фатальный исход. Время разряда регулируется удерживанием пускового крючка. Нажать, выстрел, удерживать 1,5 секунды (посчитать до двух). Запрещено производить выстрел с расстояния 1 метра. Но это как получится.

Ещё одна особенность дистанционного электрошокера, возможность применения в непосредственном контакте с противником. Необходимо упереть корпус (ствол) в соперника и нажать на «пуск». Корпус самого картриджа передаст разряд к телу оппонента. Вывод напрашивается один, эффективнее средства дистанционной самозащиты от грабителей ещё не разработали. Обеспечьте полноценную защиту себе и своим близким.

 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!