Доставка воды Шишкин лес

Опубликовано в Четверг, 14-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Доставка воды Шишкин лес

Доставка воды Шишкин лес

Предприятие по производству воды Шишкин Лес находится на территории Новой Москвы, в экологически чистой местности, рядом с одноименным поселком, расположенным на берегу живописной реки Пахры, где на глубине около 100 м залегают водоносные пласты с артезианской водой.

Добыча этого природного продукта с уникальным составом ведется с 1998 года. За 20 лет работы компания приобрела необходимый опыт по бережной очистке и сохранению всех полезных свойств живительного источника.

Компания Шишкин Лес готова предоставить продукцию, которая полностью соответствует международным стандартам, имеет сертификацию, а также отмечена дипломами за высокое качество и отличные вкусовые характеристики.

Преимущества артезианской воды

Такой продукт, в отличие от поверхностных родников, имеет стабильный химический состав, который не изменяется на протяжении нескольких десятилетий. Это позволяет оптимизировать процесс водоподготовки, что положительно сказывается на качестве продукции.

Процесс производства

Для того, чтобы в ваш организм попала чистая вода с оптимальным минеральным составом, на предприятии осуществляется многоступенчатый процесс очистки этой живительной жидкости, который включает в себя следующие этапы:

  • очищение от грубых примесей;
  • обезжелезивание;
  • коррекция жесткости;
  • тонкая фильтрация;
  • ультрафиолетовое обеззараживание.

Использование качественного пластика для изготовления тары полностью исключает попадание в воду вредных веществ из упаковки. Процесс производства автоматизирован, на всех стадиях применяется высокотехнологичное оборудование.

Качественный контроль

На предприятии ежедневно осуществляется физико-химический и микробиологический анализ продукции. Компания располагает собственной лабораторией по контролю качества. Многочисленные пробы берутся на всех этапах водоподготовки, что гарантирует полную безопасность продукции, поэтому наша вода специальной серии «Сказочный Лес» рекомендована для детского питания, в том числе для разведения соков и приготовления каш.

Защита от подделок

Продукция разливается в бутылки запатентованной формы, что существенно снижает возможность подделки. При покупке рекомендуется обращать внимание на уровень долива и целостность кольца крышки.

Польза для здоровья

Мягкость и особый вкус воды обусловлены сбалансированным минеральным составом с выраженными оздоровительными свойствами, поэтому она может применяться в качестве профилактического средства для поддержания нормальной работы почек.

Как заказать и оформить доставку продукции домой и на работу

Возможны варианты оформления заказа онлайн, по телефону и через СМС. В последнем случае оператор перезвонит сам, в течение нескольких минут после отправки SMS-заявки. Продукция поступает во все регионы.

Доставка воды Шишкин Лес по Москве и области происходит на следующий день, при оформлении до 19:00.

Употребление полезной воды поможет вам сохранить здоровье и высокий темп жизни.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!