Женский домашний трикотаж: стиль, красота и комфорт каждый день

Опубликовано в Вторник, 28-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Женский домашний трикотаж: стиль, красота и комфорт каждый день

Женский домашний трикотаж: стиль, красота и комфорт каждый день

Канули в Лету те времена, когда словосочетание «домашняя одежда» вызывало ассоциации с халатом, давно потерявшим форму, неопределенной расцветки, и «трениками» с вытянутыми пузырями на коленях. Современный домашний трикотаж позволяет женщинам, вне зависимости от количества прожитых лет, комплекции и достатка, чувствовать себя прекрасно и выглядеть идеально.

Широчайший ассортимент платьев и туник, ночных сорочек, халатов и пижам, костюмов и футболок всевозможных цветов и моделей, изготовленных в Иваново, дает возможность каждой женщине выглядеть ухоженно и нарядно. Ведь давно известно, что красивая и удобная одежда способна поднять настроение, вызвать положительные эмоции, а значит, и привнести в обычную повседневную жизнь нотки радости и позитива.

Какой он, трикотаж из Иваново?

Все трикотажные изделия, производимые в Иваново, отличает от прочих превосходное качество. Такие вещи долго носятся, легко гладятся и стираются. Причем, многочисленные стирки не приведут изначальный вид трикотажного изделия в плачевное состояние. Они практичны, прочны и легки. В угоду модным тенденциям, новые фасоны, более совершенные и комфортные, приходят на смену старым, меняется цветовая гамма моделей, покрой и стиль.

В не столь далекие прежние времена практически единственной домашней женской одеждой был халат. Но мода не стоит на месте, и современные девушки, как, впрочем, и женщины зрелого возраста, отдают предпочтение трикотажным домашним костюмам. И этому есть простое объяснение — в них уютно и комфортно, смотрятся они чудесно, да к тому же совсем недорого стоят.

Такую одежду приятно носить, ведь шьется она из 100% хлопка (кулирки или кулирной глади). Это очень легкий, тонкий материал, обладающий отличной гигроскопичностью. Обычно создаются модели свободного кроя. Так, циркулирующий под просторной одеждой воздух, обеспечит комфорт даже в жаркие дни.

Известность и популярность данного вида изделий настолько широка, что такой домашний трикотаж расходится по всем городам и весям нашей огромной страны и далеко за ее пределами. Кстати, это прекрасный способ начать и «раскрутить» свой бизнес. Высокий спрос и адекватные цены на такие изделия позволяют закупать домашний трикотаж оптом из Иваново, и выгодно реализовывать в розницу. Такой товар не будет пылиться на складе, т. к. производители с завидной регулярностью обновляют ассортимент, радуя потребителя все новыми оригинальными моделями и высоким качеством пошива.

Правильная и практичная одежда для дома

Элегантные и изящные халаты и сарафанчики в домашней обстановке украсят женщину любой комплекции, благо широкий размерный ряд (от 42 до 64, иногда до 72 разм.) способствует этому.

Конечно же, домашний гардероб немыслим без халата. Но стоит предостеречь от постоянного его ношения. Пусть он будет на вас, когда вы занимаетесь косметическими процедурами или выходите, расслабленная, из ванной. А вот, чтобы почувствовать себя энергичной, полной сил, лучшего варианта, чем костюм, пожалуй, не найти. В знойный день хорош теннисный короткий костюмчик, а в прохладу прекрасно можно себя чувствовать в курточке и длинных брючках. И еще, маленький, но дельный совет: неплохо приобрести несколько трикотажных вещиц, в которых комфортно, чтобы, случайно испачкав одежду, можно было быстренько переодеться и снова быть во всеоружии.

Домашний трикотаж не подчиняется делению на возрастные группы. Такие вещи могут носить люди разного возраста. К примеру, молодежь любит удобные костюмы, состоящие из маечек, топиков, футболок и шортиков или укороченных брюк. Смотрятся такие комплекты стильно и современно. Дамы бальзаковского возраста неравнодушны к туникам, а для бабушек прекрасным выбором станут халаты различных фасонов.

В заключение хочется напомнить, что женщина, которая следит за своим внешним видом и всегда опрятно одета, вызывает уважение и любовь домочадцев, имеет чудесное настроение и крепкое здоровье.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!