Женщина в красном…

Опубликовано в Вторник, 23-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Женщина в красном…

Женщина в красном…

Красный стимулирует эмоциональную интенсивность. Это — страсть, тепло. В зимний сезон красные оттенки улучшают эмоциональное состояние. Среди темных и теплых тонов, доминирующих в холодное время, яркое видение красного … леди в красном.

Красный. Это наиболее эмоционально интенсивный цвет. Он вызывает учащенное сердцебиение. Это — цвет любви. Как ни странно, красные автомобили — самые популярные цели для воров.

Красная одежда броская. Разработчики любят экспериментировать с различными оттенками красного цвета.

Красная кожа, желтая кожа … Это необычная комбинация структуры и цвета. Кожа, сама по себе, обнимающая и ваяющая структура. Таким образом, такая комбинация сногсшибательная. Оттенки могут измениться от темно-красного к сочному вишневому, каждый оттенок цвета создает свое особое впечатление.

Красная кожа более интенсивная по сравнению с солнечными цветами. Кроваво-красный цвет особенно эффектно смотрится на зрелых женщинах. Ведущие дизайнеры ошеломили своих поклонников ярким красным мехом. Красные бархатные ансамбли, предложенные Маккуином и Армани, ошеломили своих поклонников. Бархат сам по себе предполагает уверенность и индивидуальность, поэтому модели из красного бархата выглядят потрясающими.

Фруктовый красный вдохновляет разработчиков. Броская окраска помидор, арбуза и земляники привлекает своей яркостью. Каролина Эррера, Кристофер Кэйн и Рид Крэкофф использовали этот цвет в своих разработках, добавляя только одну или две красных части в ансамбле.

Драгоценный камень красного цвета смотрится шикарно, как замечено у Питера Сома. Все красные части, продемонстрированные на его шоу, подчеркивали роскошь высокого класса. И это то, что требуется от дорогостоящего драгоценного камня. Объедините красный цвет с другими оттенками драгоценного камня, такими, как темно-фиолетовый, изумрудно-зеленый или кобальтовая синь и другими нейтральными оттенками в команду с красным.

Если вы хотите разбавить свой гардероб красным цветом, начните с аксессуаров. Подобно красным бархатным перчаткам, замеченным на Миранде Керр. Добавление красного цвета существенно не изменит внешний вид, но это будет медленное продвижение к появлению вещей красного цвета в вашем гардеробе. И не забудьте о помаде красного цвета!

Один комментарий к “Женщина в красном…”

  1. Краснопеева ЛилияАпрель 24th, 2013 - 07:16

    Действительно, красный цвет- цвет сексуальности и страсти. Не каждая женщина решится на ослепительное красное платье. А если уж решится, то восторженные и заинтересованные взгляды ей обеспечены. А уж красного цвета кожаное изделие смотрится не менее выгодно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!