Живая Барби в платье из 2000 роз

Опубликовано в Субботу, 8-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Живая Барби в платье из 2000 роз

Живая Барби в платье из 2000 роз

В столице России вновь прошла неделя моды. Звезда Instagram, певица и модель Татьяна Тузова, которую все знают как Русскую Барби, решила выйти на подиум и в очередной раз удивить своих поклонников шикарным нарядом. На этом раз девушка покорила своих поклонников оригинальным платьем кремового оттенка, изготовленного из цветов.

И, как заверили сами зрители, это было самое шикарное и необычное платье за всю неделю.

Созданием образа занималась Вера Родионова, которая потратила два месяца на создание шедевра и 2000 роз, изготовленных вручную! По итогу вес платья составил 12 кг, хотя Русская Барби прошла по подиуму настолько легко, что наряд казался невесомым.
После показа Татьяна Тузова призналась, что ей было очень тяжело и невероятно жарко. Но чтобы достойно представить такую красоту, можно многое вытерпеть.

Вся коллекция Веры Родионовой – это 8 «цветочных» платьев, каждое из них отличалось, но на живой кукле Барби было представлена лучшая работа дизайнера. И зрители, и сама дизайнер были очень довольны коллекцией, поэтому Вера пообещала, что вскоре приступит к новой линии и представит еще более восхитительное платье на следующем показе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!