Стратегии знакомства с Мужчиной Вашей мечты

Опубликовано в Вторник, 30-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Стратегии знакомства с Мужчиной Вашей мечты

Стратегии знакомства с Мужчиной Вашей мечты

В жизни нам часто приходится прибегать к стратегиям, а вот будет ли она удачной, зависит только от нас. Даже при знакомстве с мужчинами нужно правильно выбрать план действий. Спросите у себя: «Как я знакомлюсь с мужчинами?» Ответы будут разнообразными. Кто-то с легкостью может завести знакомство на улице, кто-то ожидает первого шага от мужчин, кто-то предпочитает знакомиться на сайтах-знакомств, кого-то представляют друзья, а кто-то вовсе не рвется с кем-либо заводить отношения…

Затем оцените результаты Вашей стратегии. Если Вы проводите много времени в мужском окружении и проблем со знакомствами не ощущаете, то Ваша стратегия удачная, продолжайте в том же направлении. А если наоборот: мужчин вокруг не наблюдается и вечер провести абсолютно не с кем, то срочно надо пересмотреть Вашу стратегию.

Различают три вида стратегий:

1. Принцесса на горошине.

Те, кто придерживаются данной стратегии, ничего сами не предпринимают. Они живут с полной уверенностью, что принц сам должен их найти. Изо дня в день они ходят на работу, затем домой, нигде помимо этих мест практически не бывают, а потом удивляются, что принц до сих пор не появился. Или вместо того, чтобы пойти на курсы английского ielts, они отправляются на курсы вязания, где шансы встретить мужчину приближены к нулю. Хотя даже в этом случае существует вероятность знакомства в ближайшем кафе, однако женщина после нескольких встреч с мужчиной заявит, что он по некоторым позициям ей не подходит и остается вновь наедине с собой.

2. Охотница.

Такие женщины для достижения своей цели предпринимают решительные меры: они знакомятся много и везде под девизом «Авось кто попадется». Основными местами таких знакомств становятся клубы, дискотеки, бары, рестораны, кафе. Однако дольше одного вечера или ночи такие отношения обычно не длятся. И это прогнозируемо, даже странно, что у женщины на следующее утро возникает вопрос: «Ну почему всегда одно и то же?!» Согласитесь, что мужчина после утомительного рабочего дня идет в бар расслабиться и повеселиться, а не найти будущую жену. Вот если Вы ищите сексуальные отношения, то смело отправляйтесь в увеселительные места, долго ожидать не придется. А если Ваша цель – Мужчина моей мечты, то задумайтесь над выбранной стратегией.

3. Избирательно-уверенная.

Приверженки данной стратегии эффективно ищут своего мужчину. Например, моя близкая подруга целенаправленно искала мужчину программиста, чтобы им было интересно беседовать о работе. Ее работа была связана с кадровой работой в IT-компании, поэтому часто приходилось посещать конференции и семинары. Вот там она и встретила Его. Другая знакомая была страстной любительницей экстремального отдыха и познакомилась она с будущим мужем в клубе альпинистов. Как видите, надо искать знакомства в тех местах, где раскрываются истинные интересы Ваши и мужчины, чтобы через пару лет Вам было все также интересно вместе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!