Золотые часы из салона швейцарских оригиналов “Шатель”

Опубликовано в Пятницу, 6-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Золотые часы из салона швейцарских оригиналов “Шатель”

Золотые часы из салона швейцарских оригиналов “Шатель”

Швейцарские часы – дорого, красиво и качественно. Часы производятся профессиональными часовыми мастерами. При их производстве используются качественные часовые механизмы, драгоценные металлы и камни.

Золотые часы из Швейцарии


Современные дамы, занимающие высокое положение в обществе, предпочитают всем другим аксессуарам изящные женские золотые часы. Это и понятно, ведь они не только являются лучшим украшением тонкого женского запястья, но и являются лучшим подтверждением высокого достатка своей владелицы.

Как правило, женские золотые часы, которые продаются на сайте https://shatel.ua/zolotye-chasy/, оборудуются кварцевыми калибрами, и не могут похвастаться выдающимися функциональными возможностями. Однако некоторые модели были усложнены модулем хронографа. Такие аксессуары, несомненно, придутся по вкусу девушкам и женщинам, ведущим здоровый образ жизни и активно занимающимся спортом.

Мужские золотые часы являются лучшим аксессуаром для молодого человека с высоким достатком.

Корпуса мужских золотых часов обычно имеют круглую, прямоугольную или бочкообразную форму. Для их изготовления используется драгоценный металл белого, желтого или розового цвета. Многие мужские часы из золота способны не только показывать текущие время и дату, но и получили такую полезную функцию, как хронограф.

ТОП-3 бренда швейцарских часов

1. Tissot. Фирма из Ле-Локля в Швейцарии была основана Шарлем Тиссо. В 1866 году сын основателя Шарль-Эмиль отправляется в Россию, где получает контракт на поставку часов для Императорского двора. Тиссо раскупаются и без особой рекламы: этот бренд давно популярен и не нуждается в раскрутке.

Часы Tissot были весьма популярны в России, да и во всем мире. С 1904 года их поставляли для офицерского состава Российской армии. Для этих целей были придумана целая серия, получившая название «Царские часы».

2. Raymond Weil. Raymond Weil, как бренд, появился не так давно. Часы класса люкс имеют тридцатилетнюю историю, и за этот сравнительно небольшой срок бренд стал весьма популярным. Сегодня компания производит более 600 тысяч штук брендовых часов в год, а также входит в ТОП-5 самых крупных часовых компаний в Европе.

3. Rado DiaStar. В 1917 году была основана компания «Schlup & Co.», которая производила часовые механизмы на экспорт в США. В 1957 году компания выпустила первую коллекцию под маркой Радо.

Большим прорывом в производстве для бренда стал выпуск модельного ряда Rado DiaStar Original с высокой степенью устойчивости к различным механическим воздействиям, особенно – к царапинам.
Классические часы являются неизменным атрибутом уверенных в себе мужчин, желающих всегда выглядеть стильно и элегантно. Хронометры, относящиеся к данной категории, обычно облачены в круглый стальной или позолоченный корпус, и не могут похвастаться наличием каких-либо лишних деталей – их вид довольно лаконичен. А вот обилием функциональных возможностей эти часы обычно похвастаться не могут.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!