Избавляемся от морщин при помощи пластической хирургии

Опубликовано в Четверг, 22-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Избавляемся от морщин при помощи пластической хирургии

Избавляемся от морщин при помощи пластической хирургии

Представительницы прекрасного пола боятся появления морщинок, а когда они все же начинают появляться, большинство женщин по-прежнему используют в уходе только маски и кремы, разве что с другим составом. Почему красавицы боятся пластики? Специалисты уверяют, что не стоит бояться обращения к опытным хирургам. Современная медицина может осуществить многое. Инструменты, материалы, да и сами техники операций очень сильно изменились за последние несколько лет. Многие хирургические процедуры сегодня делаются без надрезов. Хирург прокалывает кожу, а шов заклеивает специальным составом. Через некоторое время после операции даже специалист не сможет рассмотреть место шва.

Ухаживать за кожей нужно начинать с молодости, но уход до 30-ти лет должен быть минимальным. После 25-ти лет загорайте с осторожностью, так как загар может привести кожу к дряблости и появлению пигментных пятен. Как профилактическое средство против старения можно использовать препараты ботокса. Женщинам после 35-ти лет можно воспользоваться введением коктейля из плазмы. Дамам 40-летнего возраста специалисты рекомендуют бороться с морщинками при помощи лифтинга с фиксирующими нитями. Нити вводятся под кожу с помощью очень тонкой иголки. Процедура поможет уменьшить провисание подбородка и щек. В этом же возрасте некоторые женщины убирают мешки под глазами, делая блефаропластику.

Сделаем небольшое отступление и поговорим о дополнительных мерах ухода за кожей после 30-ти лет. Основная проблема старения кожи вызвана увеличением количества ороговевших чешуек, которые следует регулярно удалять. Наиболее доступный и менее болезненный способ такого удаления — сахарный шугаринг.

Современная медицина, как мы уже говорили, пошла далеко вперед, что позволяет женщинам в возрасте ставить кожные ткани в «правильное» положение. После 50-ти лет чаще всего делают подтяжку средней зоны лица. Процедура позволяет выглядеть моложе на много лет. Хирурги советуют многим дамам сделать коррекцию носогубных складок или провисших щек. Это делает при помощи введения под кожу жира, предварительно взятого с ягодиц или поясницы. Устранить рубцы, неровности, избавиться от пигментных пятен, а также сделать кожу ровнее поможет такая процедура, как лазерная шлифовка.

Противопоказания к пластическим операциям — это онкология, сахарный диабет, астма, заболевания сосудов и сердца. Уколы красоты также могут быть противопоказаны. Пройдите обследование заранее.

2 комментария к “Избавляемся от морщин при помощи пластической хирургии”

  1. МарияМай 23rd, 2014 - 14:04

    Так это проблема № 1 найти специалиста, который действительно знает своё дело. Ведь даже как я вижу у звёзд бывают не совсем удачные операции. А уж с их деньгами вроде бы не должно быть х такипроблем

  2. ИннаМай 24th, 2014 - 13:15

    Моя мама очень долго искала действительно хорошего специалиста. но теперь, после операции, она помолодела лет на 10 и очень довольна своим внешним видом.
    Важно разузнать об операции как можно больше, что бы быть во всеоружии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!