Профессиональная израильская косметика Christina – выбор №1 среди потребителей.

Опубликовано в Вторник, 28-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Профессиональная израильская косметика Christina – выбор №1 среди потребителей.

Профессиональная израильская косметика Christina – выбор №1 среди потребителей.

Каждая женщина достойна самого лучшего. Это касается и ухода за кожей лица. Но как выбрать что-то подходящее и качественное среди безграничного разнообразия косметики?

Интернет-магазин профессиональной косметики Primestyle предлагает вниманию прекрасной половины человечества воспользоваться космецевтическими средствами известного израильского бренда Christina.

Почему стоит купить косметику Christina?

Косметика Кристина пользуется популярность на мировом рынке косметических препаратов более тридцати лет.

Бренд был основан в 1982 году ведущим косметологом Кристиной Мирьям Зехави. В нынешнее время ассортимент компании насчитывает более 300 средств: от средств для использования профессиональными косметологами до использования в домашнем уходе.

Миссия Christina нацелена на достижение успеха в борьбе с различными кожными заболеваниями как традиционными методами, так и используя инновационные, передовые технологии. Для этого в лабораториях компании работают косметологи и ученые высокого класса. Christina – это компания мирового уровня с своим заводом и научно-исследовательской лабораторией.

Производство косметики Кристина сочетает в себе современные инновационные технологии, новые научные разработки и экологически чистое сырье (кораллы, уникальную грязь, воду, соль Мертвого моря и многие другие натуральные ингредиенты.). Представители компании первыми начали использовать гиалуроновую кислоту. Вся косметика Christina производится в Израиле, где строжайшим образом соблюдаются все стандарты качества.

Космецевтика Кристина направлена на устранения различных проблем здоровья кожи лица: акне, купероз, уменьшение пигментации, омоложение.

Особой популярностью пользуются anti age средства. Они представлены в линиях:

  • Wish – линия для коррекции возрастных изменений кожи (40+);
  • Forever Young – линия для борьбы с первыми признаками старения (25+);
  • Chateau de Beaute — омоложение кожи на основе экстрактов винограда.

Множество средств Кристина также предназначены и для молодой кожи. Для очищения кожи подойдет линия Fresh, а для работы с проблемной кожей – серия Comodex. Rose de Mer – линия натуральных растительных пилинг-препаратов на основе кораллов Красного моря. Популярная линейка BioPhito предназначена для борьбы с различными проблемами кожи, а также для кожи, склонной к куперозу и чувствительной к холоду.

Купить косметику Кристина можно в различных магазинах. Приглашаем посетить интернет-магазин профессиональной израильской косметики Primestyle. Для Вас 100% оригинальная продукция, соотношение цена-качество, опытные консультанты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!