Интересные факты о пицце

Опубликовано в Вторник, 1-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Интересные факты о пицце

Интересные факты о пицце

Сегодня пиццу можно назвать самым популярным блюдом во всем мире. Именно о нем все вспоминают, когда речь идет об Италии. И жители полуострова совсем не обижаются, ведь они самые ярые фанаты этого лакомства.

Если вам нужна домашняя пицца, Новосибирская доставка позволяет вам насладиться вкусным ужином совершенно без усилий. И за это стоит благодарить американцев. Ведь именно они благодаря повсеместному распространению домашних телефонов решили открывать курьерские службы, чтобы все желающие могли быстро получить ужин прямо домой.

В целом, в США настолько любят пиццу, что именно они создали свой вариант приготовления на пышном тесте. Также на другом континенте появились любимые многими рецепты. Например, «Гавайи», «Греческая», «Мексиканская» и многие другие.

О пицце в числах

В Соединённых штатах настолько обожают «итальянские лепешки» с начинкой, что существует целый месяц, посвященный этому блюду. Речь идет об октябре. И подобное национальное торжество было официально введено еще в 1987 году.

Согласно статистике, 93% процента американцев едят лакомство хотя бы раз в месяц. Более того, в США каждую секунду съедают 350 кусков блюда. Американцы не только первыми открыли доставки, но и предложили заказать пиццу на дом онлайн. Это сделала сеть Pizza Hut.

А в 2001 году они же решили доставить блюдо на международную космическую станцию. На это пришлось потратить порядка 1 млн долларов. Кстати, сейчас НАСА работает над разработкой 3D принтеров, которые смогут печатать лакомство для космонавтов.

Хотите ученую степень по приготовлению любимого блюда?

Совсем скоро любители пиццы смогут получить ученую степень. О создании подобного курса заявили сеть Pizza Hut и Городской университет Манчестера. На протяжении пяти лет студенты смогут тщательно изучить каждый этап, как производства ингредиентов, так и приготовления самого блюда.

Благодаря обучению, у всех желающих будет возможность сделать карьеру в индустрии. Более того, представитель сети ресторанов сообщил, что студенты смогут получать минимальную заработную плату. Так 18-20 летним ученикам стоит рассчитывать на 5,3 фунта стерлингов, а 21 летним на 6,7 фунтов в час.

Единственное, что пока сроков и условий поступления не было объявлено. Так что желающим получить высшее образование, узнавая все об известном итальянском блюде, стоит запастись терпением, пока университет не открыл курс для поступления.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!