Интернет-магазин мебели Cenoshara

Опубликовано в Понедельник, 19-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Интернет-магазин мебели Cenoshara

Интернет-магазин мебели Cenoshara

Каждый человек хочет пользоваться удобной, практичной, качественной и красивой мебелью. Еще лучше, когда она недорого стоит. Казалось бы, это мечта. Ее легко воплотить вместе с интернет-магазином мебели Cenoshara. Это самый крупный в мире дискаунтер мебели, который не может оставить равнодушными тех, кто хочет сэкономить в деньгах, но не на качестве.

Ассортимент магазина

Теперь не нужно тратить свои силы и время, бегая по магазинам в поиске хорошей мебели или товаров для дома. Исследовав сайт, можно приобрести все необходимое, не вставая со своего кресла. Потенциальным покупателям предлагается 5 групп товаров.

  • для спальни: зеркала, шкафы, комоды, разные кровати, матрасы, одеяла, подушки, постельное белье и многое другое;
  • для гостиной: кресла, диваны, пуфы, комоды, барные стойки, журнальные столы, подносы и т. д.;
  • для кухни: столы, стулья, серванты и т. д.;
  • для прихожих: тумбы, полки, пеналы, стеллажи, шкафы…;
  • для офиса: столы, кресла, комоды, тумбы, шкафы, аксессуары.

Каждый товар предстает перед покупателем в разных видах, формах, размерах, оформлениях. Здесь точно есть то, что нужно!

Магазин сотрудничает с различными фабриками из Германии, Италии, Китая, Украины, Польши и других стран. Здесь собрано огромное множество превосходных товаров, которые позволяют обустроить нужное помещение дома или на работе. При этом каждый день добавляются сотни новых товаров.

Преимущества магазина:

  • Отличные ежедневные скидки! Каждый день покупателям предлагается от 5 до 70 процентов скидки. Иногда устанавливаются скидки в 80%. Отличная возможность приобрести качественную мебель по низким ценам! Первая покупка осуществляется без скидки, но при этом клиент получает дисконтную карту, благодаря которой все следующие приобретения можно делать с указанными на сайте скидками. Кстати, Cenoshara – единственный магазин мебели, который суммирует скидки. Например, если на сайте указано, что цена сбавляется на 40%, но имеется дисконтная карта на 10%, значит, скидка составляет 50%.
  • Возможность покупать товар в рассрочку или кредит.
  • Отсутствие предоплаты. Оплата осуществляется при получении товара. Производится по безналичному расчету с учетом НДС или через терминал в шоуруме Киева. Но возможно оплачивать и наличными, получая товар. Обязательно осуществляется выдача чека!

Cenoshara – только здесь собран огромный ассортимент товаров по удивительно выгодным ценам. Не стоит упускать возможность стать один из довольных клиентов этого магазина мебели!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!