Как формируется интерьер квартиры

Опубликовано в Понедельник, 10-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как формируется интерьер квартиры

Как формируется интерьер квартиры

Интерьер в квартире, это то, чему уделяют внимание многие из нас. Все хотят, чтобы в их квартире было красиво, просторно и в то же время уютно. Достичь такого эффекта можно с помощью покупки соответствующей мебели. И если некоторые полагают, что самое сложное в этом деле, это нахождение денег на покупку мебели, то на самом деле, это совсем не так. Как показывает практика, гораздо легче найти деньги на дорогую мебель, чем из всего разнообразия шкафов, тумбочек, диванов и кроватей выбрать такое сочетание, которое будет идеально подходить для квартиры и хорошо формировать ее интерьер, оставляя при этом простор для движений. Если мы говорим о гостиной, то да, можно купить тканевые диваны, поставить их таким образом, чтобы они никак не мешали проходу, и уже потом покупать шкаф, тумбы и т.д. Но объективно, пока вы не знаете, какой именно диван вы будете покупать – даже хотя бы с точки зрения расцветки – вы не сможете спрогнозировать, какая вам понадобиться остальная мебель. Поэтому не помешает заранее продумать, какой именно вы хотите видеть конечный результат в своей квартире.

Посмотрите каталоги мебельных компаний. Как правило, в таких каталогах указываются фотографии уже завершенных комнат, с полной расстановкой мебели (как вариант, можно посмотреть на продукцию компании ООО «ПФК Рес-Импорт»). Конечно, не нужно ориентироваться на то, чтобы сделать у себя точную копию картинки. Но хотя бы просто присмотреться, проанализировать, какие именно виды мебели вы хотите видеть в своих комнатах, не помешает. При этом делайте скидку на размеры и форму ваших комнат, которые вы собираетесь обставлять мебелью. Понятное дело, что для комнат разных размеров, подойдет совершенно разная мебель, причем дело тут не только в габаритах. Помните, что светлая мебель визуально делает комнату менее просторной, поскольку сам предмет светлых тонов воспринимается несколько большим, чем он есть на самом деле. Продумайте, мебель из какого материала вы хотите. Те же вышеупомянутые диваны бывают тканевые, а бывают и кожаные. Это все нужно изначально продумать, чтобы потом при покупках уже четко понимать, что вам нужно и зачем.

В целом, обставить квартиру мебелью можно достаточно удачно. Даже проблема с выбором подходящей мебели решается гораздо легче, если заранее вы определите, какой именно результат хотите видеть в конце своих трудов. И если вы это сделаете заранее, сам процесс подбора и покупки мебели будет идти гораздо легче.

Один комментарий к “Как формируется интерьер квартиры”

  1. АлинаНоябрь 10th, 2014 - 08:08

    Согласна, лучше придумать желаемый интерьер и попытаться даже его нарисовать на бумаге, потом стоит продумать цветовую гамму и остается лишь найти подходящую мебель, а выбор сейчас большой, всегда можно на заказ сделать.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!