Инъекции ботокса: плюсы и минусы

Опубликовано в Понедельник, 20-го Февраля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Инъекции ботокса: плюсы и минусы

Инъекции ботокса: плюсы и минусы

Для поддержания естественной красоты и сохранения упругости кожи лица не только женщины, но и многие мужчины, все чаще прибегают к помощи современных косметологических методов. Один из таких способов визуального омоложения заключается в использовании ботокса.

Данный препарат вводится под кожу на проблемных участках инъекционным способом. Употребления спиртосодержащих жидкостей и многих лекарственных средств перед этой процедурой и после нее запрещено. Подробную консультацию можно получить непосредственно у косметолога.

Но на введении ботокса процесс омоложения не заканчивается. Для продления эффекта от проведенной процедуры участки кожи, подвергшиеся воздействию препарата, требуется массировать с определенной периодичностью. При этом важно тщательно соблюдать предписания врача. Это позволит продлить срок омоложения до 6 месяцев, после чего может потребоваться повторенное введение препарата в определенных участках. Современные инъекции ботокса широко используются в косметологии. Но данная процедура имеет свойственные ей преимущества и недостатки, детальнее о которых можно узнать у доктора.

Несомненным преимуществом использования ботокса для омоложения является возможность устранения с его помощью мимических морщин. Сегодня это наиболее эффективный метод, получивший широкое распространение. Инъекции данного препарата не только устраняют мелкие морщины и сглаживают более глубокие, но и замедляют процесс их повторного образования. Если уколы делает опытный специалист, и кожа после этого получает должный уход, эффект омоложения можно продлить до 12 месяцев.

Но ботокс сглаживает действие мышц. При этом они не только перестают образовывать столь заметные морщины, но и не дают возможности так же четко выражать у себя на лице все эмоции. Выражения радости и огорчения становятся менее заметными, что обусловлено разглаживанием кожи лица. Для многих это является явным недостатком. Также инъекции ботокса могут быть противопоказаны по состоянию здоровья, поэтому перед этой процедурой обязательно нужно проконсультироваться у врача.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!