Инъекции ботокс и диспорт

Опубликовано в Четверг, 12-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Инъекции ботокс и диспорт

Инъекции ботокс и диспорт

Сегодня, наверное каждый пациент первый раз обращается к эстетисту для коррекции возрастных изменений, и говорит: Сделайте мне, пожалуйста, все что угодно, только не колите яд. Но пациенты, которые все же решаются сделать данную процедуру с использованием специального ботулотоксина, увидят результат его действия уже через пару дней и будут приходить к врачам снова и снова. Препарат ботокс – это одни из самых уникальных и действенных препаратов, который предназначен для лечения человеческих морщин, а так же с его помощью врачи лечат и гипергидроз.

Специальный ботулотоксин, который является основой данного препарата, начал применяться еще более семнадцати лет тому назад. Именно тогда в косметологии произошла самая настоящая революция, можно сказать, что это было зарождение эстетической медицины, как отдельной отрасли малоинвазивной терапевтической коррекции всех возрастных изменений.

Сделать инъекции ботокс, а так же инъекции диспорт, сделать можно в любой современной клинике. Морщины у любого человека на лице появляются по двум причинам: кожа с течением времени теряет свою эластичность, а вот под сильным действием гравитации постепенно растягивается и начинает обвисать. А так же из-за постоянной мимической активности находящихся под кожей мышц, постепенно начинают образовываться гиподинамические складки, которые в молодости сопровождаются бурными эмоциями, а с возрастом они остаются на лице человека, когда оно даже находится в покое. И если же обычно, чтобы убрать все морщины и подтянуть кожу применялась специальная пластическая хирургия, то сегодня, благодаря инъекция ботокса, можно добиться такого же результата, но без хирургического вмешательства.

Ботокс и Диспорт, позволят полностью разгладить мимические морщины на лице человека, а так же они позволяют избавиться от повышенной потливости. Медицинское примените вещества ботулотоксина группы А, началось только в 1950 году, и начиная с того времени данное вещество с большим успехом используется для лечения таких заболеваний как гипергидроз, блефароспазм, стабизм, мигрень, детский паралич и так далее. Именно при лечении ботоксом блефароспазма, доктора заметили очень сильно разглаживание межбровных морщин у пациентов, которым вводился данный препарат. С тех пор, было проведено огромное количество различные клинических испытаний, а так же исследований, которые официально доказали эффективность данного препарата. А так же полную безопасность его применения именно в эстетической медицине, при этом сделав инъекции ботулотоксина самой современной и при этом самой востребованной, а так же часто проводимой косметической процедурой во всем мире.

Цена на ботокс и цена на диспорт приблизительно одинаковы, и делаются они из одинакового материала. Специалисты утверждают, что данные препараты имеют полностью одинаковое действие, но вот диспорт на практике более эффективен, и действие от данного препарата более длительное.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!