И свадьбу, и новоселье лучше отложить до июля…

Опубликовано в Среду, 8-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > И свадьбу, и новоселье лучше отложить до июля…

И свадьбу, и новоселье лучше отложить до июля...

Астрологи советуют в июне не подавать на развод, не садиться на диеты, не дразнить домашних любимцев и не ложиться на операционный стол — впереди нас ждут три затмения.

С 1 июня по 1 июля состоятся два солнечных и одно лунное затмение. Что ожидать от этого явления? Как оно повлияет на наше самочувствие? Ведь в древности люди верили: если светило скрывается в тень, беды не избежать. Как сложится судьба тех, кто родится в «роковой» день?

И стоит ли в это переломное время начинать жизнь с чистого листа?

За последние 20 лет человечество пережило 15 затмений. Ни Третьей мировой, ни Второго пришествия не дождались. Однако астрологи не устают сеять панику: следующая порция «негативной энергии» космоса выплеснется на нас в 2013-м и 2016 г. А пока нас ждет жара, шквальные ветры, сильные грозы, солнце будет шкварить как безумное; голова будет раскалываться, давление — прыгать, а сердце — биться с такой скоростью, будто только пробежали два километра. Роды будут тяжелыми, пациенты — не выходить из наркоза, после абортов возникать осложнения, а рожденные в эти дни отличаться повышенной нервозностью, тяжелым характером и… проблемами со зрением. Самолеты будут падать, а люди — вести себя более агрессивно, чем обычно. Свадьба, ремонт, новоселье, смена работы — грандиозные планы лучше реализовать в июле, потому июнь — месяц непростой, и каждому придется несладко… «Худшее время — середина июня, когда будем наблюдать полное лунное затмение. Если можете отложить визит к стоматологу или плановую операцию — отложите. Когда месяц — полный, существует риск сильного кровотечения, а когда есть затмение, то и подавно, — предостерегает харьковский астролог Елена Максимова. — Не садитесь на диету и не переедайте, потому что если возникнут проблемы с кишечно-желудочным трактом — лечиться будете, сколько будете жить. Если подадите в июне на развод, больше не сойдетесь со своей «половинкой». Все, что сделаете, будет иметь необратимые последствия. В это время активизируются фобии, навязчивые страхи, нарастает беспричинная тревога. Может мучить бессонница. Будьте осторожны: животные и люди будут вести себя агрессивно. Избегайте вечерних прогулок пустынным улицам, не конфликтуйте на работе, не дразните животных (даже домашних любимцев!) Не сдавайте лабораторные анализы, потому что полной картины состояния здоровья не получите. Не ложитесь на операционный стол — врач может ошибиться и отрезать что-то лишнее. На ваши рентген-снимки может двадцать врачей смотреть, и все будут видеть то, чего в действительности нет»…

Страшно? Возьмите себя в руки. Вселенский негатив можно направить в позитивное русло. «Когда Луна затмевает Солнце, энергия двух небесных тел сливается в одну. Интенсивный поток сжимает и уплотняет Землю и все, что на ней есть. Наши мысли также материальные, и они также имеют больше шансов воплотиться в жизнь именно в этот период, — говорит киевский астролог Елена Осипенко. — Солнечное затмение дает возможность освободиться от страхов, негативных черт характера — неуверенности, лени, раздражительности, тормозящих духовное развитие. Если освободитесь от негатива и впустите в свою жизнь положительные мысли, измените свою судьбу. А вот в период лунного затмения эмоции достигают «точки кипения». Освободив их, избавитесь от страхов и сомнений, комплексов и слабостей, вредных привычек — зависимости от сигарет, алкоголизма, игромании».

«Готовясь к затмению, попоститесь три дня. Проведите этот период в покое, не принимайте важных решений, не демонстрируйте активности, — советует астролог. — За полчаса до затмения зажгите свечу и обойдите с ней квартиру, двигаясь по часовой стрелке, при этом не забудьте прочитать молитву. Огонь очистит дом от негативной энергетики. Подумайте, что мешает вам жить полноценной жизнью и что вы хотите изменить в себе, запишите эти пожелания и требования на листе бумаги, высповедайтесь перед собой. Задумайтесь над тем, что вас пугает, отчего волнуетесь, о чем переживаете. Страх — магнит для неприятностей. Мысли — материальны, а подобное притягивает подобное. Страх одиночества порождает одиночество, а сомнения и неуверенность — угнетают и вгоняют в депрессию. Трансформируйте опасения в позитивные мысли, отнеситесь к ним как к учителям, поблагодарите их за урок. Если будете искренними, проблемы решатся. За 10 минут до затмения примите контрастный душ, а затем, с помощью медитации или иной техники, попрощайтесь с негативными установками. Сожгите листок с перечнем собственных недостатков. Как только начнется лунное затмение, запишите, чего хотите достичь в личной жизни, чего — в бизнесе. Чтобы планы успешно реализовались, нарисуйте их в воображении — они должны иметь форму, цвет, запах, вкус»…

«Люди, родившиеся в период затмений, имеют меньшую свободу выбора. Они часто попадают в экстремальные ситуации, и их действительно преследует рок. Они — яркие личности, которые часто оставляют заметный след в истории. И от того, каким силам служат, зависит, каким будет этот след. В период затмений родился Павел Первый — российский император, который погиб от рук заговорщиков, Карл Маркс — теоретик и основатель марксизма, Григорий Распутин — неординарный человек, имя которой до сих пор окутано тайной, Ли Харви Освальд — официально признанный убийца президента Кеннеди, Юрий Кравченко — бывший министр внутренних дел Украины, Кароль Войтыла — Папа Римский Иоанн Павел II», — приводит примеры столичный астролог Юрий Буянов.

«Энергия Луны и Солнца в период затмения негативно влияет на психику, особенно, если человек по натуре — хамоватый и самоуверенный. Депрессий, неосознанных страхов, вспышек агрессии не избежать. С 1 июня по 4 июля не начинайте новых дел, не подписывайте договоров и других важных документов, экономьте деньги», — советует эзотерик.

Когда ждать затмения?

2 июня — частичное солнечное затмение, наблюдать его смогут жители Северной Канады, Аляски и Дальнего Востока России.

15 июня — полное затмение Луны. Доступно для просмотра украинцам.

1 июля — солнечное затмение. Будет просматриваться в Южном полушарии, между Южной Африкой и Антарктидой. Увидеть это уникальное явление смогут лишь моряки дальнего плавания…

Если ваш день рождения приходится на 27 мая — 7 июня, 10 — 19 июня, 27 июня — 6 июля и 13 — 19 декабря, ждите судьбоносных перемен в своей жизни.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!