Какая семья без детей?

Опубликовано в Субботу, 19-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Какая семья без детей?

Какая семья без детей?

Вполне естественно, когда молодые люди мечтают о том, чтобы мир улыбнулся им устами их ребенка. Ведь дети меняют жизнь двух людей, наполняют ее новым содержанием … Но, к сожалению, случаи, когда вместо радости материнства и отцовства у пары возникает проблема бесплодия, сейчас участились.

По данным ВОЗ, на сегодняшний день выявлено около 20 причин женского и 16 причин мужского бесплодия. Наиболее частыми из них у мужчин признаны нарушения сперматогенеза, проще говоря, неправильное образование и созревание сперматозоидов, а у женщин — гормональные расстройства, а также нарушение проходимости маточных труб.

Но не спешите расстраиваться раньше времени, сейчас, для молодой супружеской пары, два года считаются приемлемым сроком ожидания наступления беременности (в 80% случаев оплодотворение происходит). Ну, а если после двух лет активной половой жизни без предохранения беременность не происходит, вот тогда уже нужно обратиться к врачу-гинекологу, а он уже направит ваши дальнейшие действия относительно обследования и сдачи всех необходимых анализов.

Если у вас есть возможность поехать за границу, то подумайте над возможностью лечения бесплодия в Швейцарии. Так как, несмотря на скромные географические размеры, эта страна распростерла границы далеко за пределы европейского континента. Международное признание Швейцария получила благодаря высокому уровню медицинских и социальных услуг.

Здесь руководствуются главным принципом: здоровье превыше всего. Швейцарцы гордятся своим хорошим здоровьем, в спортивные клубы ходят, как на работу, горные лыжи зимой и велосипеды летом – увлечение 90 процентов населения. А уровень медицинского обслуживания Женевы признан лучшим в мире.

Здешние частные клиники славятся не только новейшим диагностическим оборудованием, но и спокойной атмосферой, прекрасным обслуживанием и широким спектром услуг. Они объединяют в себе лучшие швейцарские лекарственные традиции и новейшие медицинские технологии с применением наиболее эффективных методов лечения бесплодия.

При этом целесообразнее обращаться к услугам тех медицинских центров, которые приобрели опыт в этой сфере и имеют хорошие отзывы самих пациентов. Не стесняйтесь узнать все о том центре и тех врачах, которым вы доверите свое будущее: есть ли у фирмы лицензия, сколько лет работает в медицинской отрасли, количество положительных результатов в лечении бесплодия, имеет ли медицинское учреждение свою собственную лабораторию. Не стоит доверяться любому. Помимо гинеколога, этой проблемой должны заниматься специалисты-репродуктологи, психологи, эмбриологи и цитологи. Поинтересуйтесь, есть ли у фирмы научный руководитель, как часто сотрудники центра проходят курсы повышения квалификации, посещают ли они конференции и научные семинары. При этом совершенно неважно, в какой стране вы решили проходить обследование и лечение, эти вопросы актуальны всегда и везде, ведь от этого зависит ваше здоровье.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!