Какие межкомнатные двери выбрать?

Опубликовано в Пятницу, 31-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Какие межкомнатные двери выбрать?

Какие межкомнатные двери выбрать?

Внутренние двери должны быть согласованы с общим дизайном интерьера. Разработчики прекрасно понимают это требования, поэтому рынок межкомнатных дверей поражает своим разнообразием. И вопрос «Какие межкомнатные двери киев выбрать?» становится еще сложнее.

Какие межкомнатные двери выбрать?

Классика жанра

Нестареющая классика по-прежнему в моде. Сложный декор, плавные, мягкие линии, цветочные мотивы… Такие двери не только функциональны, но и представляют собой настоящие произведения искусства.

Какие межкомнатные двери выбрать?

Вырваться из хаоса

Современный дизайн тяготеет к простым геометрическим формам и другим проявлениям минимализма. Лаконичность, практичность, удобство – все это современный стиль. Некоторый аскетизм дизайна могут компенсировать смелые цвета и различные текстуры (например, «под дерево»), а также декоративные элементы из металла и алюминия.

С фантазией

В ответ на модную минималистскую эстетику в моду входит стиль fusion, который сочетает в себе элементы, казалось бы, несоответствующие друг другу. Нарушение правил и поиск инновационных решений – вот что такое стиль fusion. Как вам придется по вкусу, скажем кресло своим видом относящееся к эпохе Людовика XIV сделанное полностью из пластика? Или люстра барокко по соседству с яркими безделушками и простыми деревянными тумбочками? В этом контексте можно подобрать и необычные двери. Главное при поиске ответа на вопрос: «Какие межкомнатные двери выбрать?», не переусердствовать с экспериментами и не впасть в безвкусицу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!