Какие мужские рубашки в моде этим летом?

Опубликовано в Четверг, 9-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Какие мужские рубашки в моде этим летом?

Какие мужские рубашки в моде этим летом?

Летние мужские рубашки сегодня представлены во множестве вариаций. Они созданы для разных типов людей со своими предпочтениями в одежде. Но сезон весна-лето 2015 привносит свои коррективы в данный предмет гардероба, поэтому перед тем, как купить рубашку, полезно ознакомиться с последними веяниями из мира моды.

Модные тенденции 2015

Главными идеями, которые движут дизайнерами при создании мужской одежды, а именно рубашек, являются максимальная свобода, удобство и индивидуальность. Ведь каждый мужчина желает чувствовать себя уникальным, но, и в тоже время, получать удовольствие от ношения выбранной им одежды.

Выбор мужских рубашек в сезоне лета 2015 очень обширен. Так что не составит труда определить подходящую для себя модель и дизайн, это:

  • рубашки-поло;
  • рубашки с V-образным вырезом;
  • рубашки на молнии;
  • дизайнерские рубашки с различными вырезами и асимметричными узорами;
  • яркие рубашки с принтами.

Цветовой гамме следует уделить отдельное внимание. В предстоящем летнем сезоне будут популярны цвета, напоминающие расцветку военной формы. А именно – бежевые, желтые, оливковые, синие, зеленые и изумрудные оттенки. Обладателям зеленых глаз особенно подойдет данная цветовая гамма.

Также не стоит забывать и про популярные рубашки с яркими и интересными принтами, которые продолжают модное веяние «Sportchic».

Приверженцев классики обрадует тот факт, что летом 2015 года остаются в моде рубашки в клетку и в полоску. Самое главное, чтобы они сочетались и с другими элементами вашей одежды, а также с аксессуарами.

Мужские рубашки лета 2015 года – модные, стильные, яркие, удобные, подчеркивающие индивидуальность его носителя!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!