Какой аромат выбрать для жены

Опубликовано в Среду, 22-го Июня, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Какой аромат выбрать для жены

Какой аромат выбрать для жены

Не будет преувеличением, если сказать, что духи — это любовное средство для женщин и молодых девушек, которые задались целью завоевать сердце мужчин. Дело в том, что запах решает многое. Девушка иногда этого не замечает, но именно аромат ее тела притягивает молодых парней и зрелых мужчин. А внешность уже воспринимается мужским населением, как некое дополнение, а не главный критерий выбора.

Но что делать, если уже есть семья, то есть муж и жена? Стоит ли мужу дарить любимой жене новый аромат, если уже есть наслаждение от старых запахов? Прежде всего, духи бывают различных видов, и это разнообразие даст возможность мужу выбрать некий похожий запах, не обязательно покупать именно что-то противоположное. Подарок в виде духов очень обрадует вторую половинку.

Например, выбрав духи байредо, муж изумит любимую жену, и тогда его ждет горячая ночь, словно первая ночь после свадьбы. Если хочется чего-то другого, то тут придется изучить виды духов.

Первый вид. Ароматы животного происхождения.

В ранние времена духи создавали, используя запахи, вырабатываемые животными. Например, в дорогих продуктах можно встретить «аромат кашалота». Речь идет о так называемой серой амбре. Это вещество кит выбрасывает из себя на берег. Если в составе имеется амбра душистая, то это — старания кашалота. Запах таких духов будет не просто приятный, а ассоциативный. Ведь кашалот очень величественное существо, и возможность подышать запахом подводного животного — это как минимум удивительное и прекрасное чувство.

Второй вид. Цветы и плоды.

Запахи цветов, содержащиеся в духах, никого не удивляют. Однако для любимой жены можно найти очень необычное сочетание стандартных цветочных и плодовых добавок. Например, есть духи с шалфеем, лавандой, вкусом апельсина, яблока и еще целым рядом химических соединений, взятых из природы. В итоге, будет яркая и красочная смесь в одном флакончике.

Третий вид. Дары природы.

Не только цветочки радуют людей, но и особенные вещества типа смол, мхов, лишайников и пряностей. Например, неплохой выбор — духи с ароматом корицы, дубового мха и лабданума (смолы ладанника).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!