Какой выбрать фильтр для воды?

Опубликовано в Четверг, 12-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Какой выбрать фильтр для воды?

Какой выбрать фильтр для воды?

В наши дни качество воды, которая поступает к нам из водопровода, оставляет желать лучшего, а иногда и вовсе является источником многих болезней. Для того, чтобы вода соответствовала санитарным нормам необходимо провести целую серию мероприятий по замене водопроводных труб и очистительных систем. Такой огромный объем работ не может быть осуществлен в краткие скоки.

Жильцы домов, которые потребляют подобную воду, используют разные способы ее очищения, такие как кипячение, отстаивание, сорбция и так далее. По отдельности каждый из этих способов малоэффективен, так как убирает только лишь часть опасных загрязнений. Для подобной ситуации были придуманы специальные фильтры для воды, которые объединили в себе все методики отчистки. Такие фильтры можно заказать в интернет магазине, перейдя по ссылке http://istoki.com.ua/ru/category/katalog/338, тут есть огромный выбор моделей, которые отличаются по цене.

Фильтры, используемые в повседневных условиях, отличаются своими характеристиками и функциональным качествам.

Все водяные фильтры можно разделить на несколько типов:

  1. Фильтр – типа кувшин. Принцип его работы состоит в том, что вода переходит из одной емкости кувшина в другую самотеком, проходя при этом через сорбент.
  2. Фильтр – типа насадки на кран. Данный фильтр надевается непосредственно на водопроводный кран.
  3. Фильтр со стационарной установкой под раковину с отдельным выходом (краном). Такой фильтр устанавливается параллельно с основным водопроводом. Выполняется отдельный вывод воды рядом с водопроводным краном.

2 комментария к “Какой выбрать фильтр для воды?”

  1. НаташаМарт 13th, 2015 - 12:55

    Для себя я выбрала кувшин, пользуюсь не один год. Правда съёмный фильтр надо не забывать менять чаще. А свекровь поставила себе фильтр под раковину. Здесь фильтр меняет организация, которая ей поставила за отдельную плату.

  2. АнастасияДекабрь 22nd, 2015 - 09:09

    У меня фильтр-кувшин — самый удобный и бюджетный вариант. А у моей мамы фильтр в виде насадки на кран. На мой взгляд это не совсем удобно, так как необходимо следить, чтобы вода не перелилась через край.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!