Как выбрать и купить электрошокер

Опубликовано в Понедельник, 9-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Как выбрать и купить электрошокер

Как выбрать и купить электрошокер

В современном мире, полном опасностей и неприятных ситуаций, беспокойство и забота о собственной безопасности стоит на первом месте. Очень многие сегодня решают приобрести электрошокер для самозащиты. Прежде, чем отправляться за покупкой, изучите основные характеристики данного прибора.

Контактный или стреляющий. Стреляющий электрошокер выпускает заряд тока на расстояние до метра. Такой прибор идеален для людей пожилого возраста и женщин, так как исключает прямой контакт с нападающим. Контактный электрошокер действует непосредственно при контакте с кожей, и заряд, как правило, имеет более сильный.

Стоимость. Обратите внимание на цену прибора. Стандартная установленная цена электрошокера — от 950 руб. и выше. Все, что дешевле, скорее всего, окажется некачественным товаром. На собственной безопасности и на своем здоровье экономить все же не стоит.

Технические характеристики. Ознакомиться с основными данными и описанием устройства вы сможете, прочитав инструкцию. Лучше всего получить дополнительную исчерпывающую консультацию у продавца в магазине перед тем, как оформлять покупку. От того, насколько вы будете правильно пользоваться электрошокером, может зависеть ваша безопасность.

Батарейка или аккумулятор? Специалисты советуют приобретать электрошокер на батарейках, так как он не требует дополнительного питания. Вы сможете «оживить» его даже в дороге, где нет розеток, просто вставив новые батарейки. Да и стоят электрошокеры на батарейках гораздо дешевле тех, что заряжаются от источника электропитания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!