Как дожить до золотой свадьбы

Опубликовано в Четверг, 16-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Как дожить до золотой свадьбы

Как дожить до золотой свадьбы

Годы в браке превращают секс в привычку: исчезает страсть, заканчиваются прелюдии, а иногда и вовсе пропадает желание, что неминуемо ведет к разводу. Но специалисты убеждены, мужчины ещё способны переживать возбуждение и восторг от семейного секса.

Недавно российские ученые при поддержке Минздравсоцразвития впервые провели исследование сексуальной жизни наших мужчин и получили шокирующие результаты: оказалось, что какие-либо отклонения эректильной функции наблюдаются у 90% граждан, причем у большинства (50%) уже до 45 лет. По словам главного уролога Минздравсоцразвития России Дмитрия Пушкаря, уже 37% мужчин вообще прекращают половую жизнь в возрасте от 45 до 60 лет, причем в 70% случаев они сами выступают инициаторами такого поведения.

Одной из причин снижения сексуальной активности ученые называют вредные привычки. Выяснилось, например, что у некурящих мужчин половых актов случается в два раза больше, чем у курящих. Отрицательно сказываются на эрекции также стресс, избыточный вес, депрессия, усталость, артериальная гипертензия (стойкое повышенное давление). Но помимо физиологических факторов, есть ещё одна весомая причина эректильной дисфункции — утрата страсти к своему партнеру — распространенное явление среди супружеских пар. Несмотря на то, что мужчины могут довольно долго вести разнообразную половую жизнь с одной женщиной, спустя несколько лет они перестают испытывать остроту ощущений. На приеме у психолога, они признаются, что иногда им приходится представлять образ другой партнерши, чтобы испытать эрекцию. Из-за потери сексуального интереса семьдесят супружеских пар из ста изображают страсть для галочки и «убийства» времени. В итоге, секс именуют «супружескими обязанностями», а ведь ещё вчера это было удовольствием!

Чтобы вернуть мужскую силу, нужно выяснить причины слабости. Если проблемы со здоровьем, то пора лечиться: отдохнуть, отказаться от вредных привычек, заняться спортом, который не только решит проблему с лишним весом, но и поможет повысить уровень тестостерона в крови. А, как известно, именно этот гормон «сделал из человека мужчину» и во многом определяет его сексуальность.

В ряде случаев мужчину спасут «аварийные таблетки» — синтетические препараты однократно усиливающие эрекцию. Но при их приеме следует быть осторожными.

Во-первых, они могут вызвать такие побочные эффекты, как тошноту, боль в спине, головную боль и даже расстройство цветного зрения. Во вторых, эти препараты лишь стимулируют прилив крови к половому члену. Но они не действуют при недостатке возбуждения и не могут подарить истинное наслаждение от близости, о котором мечтают свыше 90% мужчин в возрасте старше 30 лет.

Чтобы испытать настоящую страсть в браке спустя многие годы, нужны более комплексные лекарственные средства, например, так называемые «капсулы страсти» типа растительного немецкого препарата Райлис. Он, как утверждают специалисты, увеличивает потенцию и повышает сексуальное возбуждение и интенсивность оргазма, создавая ощущение «как в первый раз».

10 комментариев к “Как дожить до золотой свадьбы”

  1. СергейСентябрь 5th, 2012 - 16:01

    Райлис просто отличное средство всем очень рекомендую))) у кого ни того (бывает… хорошо есть Райлис) вот очень помог ) бывает с каждым ( понимаю… парни не переживайте мне всего 26 а вот… стал пить райлис природненький препарат и отлично все нормализует. Рекомендую кому нужен результат на годы)))

  2. РостикСентябрь 16th, 2012 - 12:15

    да, присоединюсь у тебе коментатор, райлис и меня поправил просто сделал из меня супер мужика, сам не верю что так могу) ну правда пришлось подождать курс лечения, ну оно того стоит) поверьте) райлис поможет вам творить чудеса

  3. ИгорьСентябрь 18th, 2012 - 18:52

    да парни…на нужном мы все пути) смотрю все же райлис средство номер один) мне тоже его рекомендовали) но… я только начал лечение и..есть результат))) теперь жду конца лечения и тогда уверен, что стану просто ураганом

  4. ЕвгенСентябрь 29th, 2012 - 22:38

    вот в чем я полностью согласен, что химические таблы конечно нельзя пить… во-первых эффект на раз, во-вторых, вредно) но… вот есть натуральный препаратик ,это райлис, он просто умничка, поверьте отлично действует мне тоже помог) хороший он

  5. АлексейОктябрь 7th, 2012 - 17:02

    райлис отлично помогает при импотенции, даже безнадежным случаям. каким я являлся не так давно, после лечения райлис все прошло, эрекция востановилась и я стал как новенький) и главное не было ни каких побочных явлений) я рад

  6. ЮраОктябрь 16th, 2012 - 19:01

    Ну не знаю… конечно у всех разный организм… мне вот помог райлис в такой ситуации а что самое то важное, что его пьеш курс и полностью здоров потом можете выбросить из головы все эти проблемы))) будете здоровы) райлис молодец

  7. ДимаОктябрь 20th, 2012 - 17:49

    согласен, что райлис помогает, вообще говорят средство, что надо))) я на самом деле пил ..тоже, а что делать? если я понял, что импотент, и что мне поможет химия что ли? нет…только травы, а райлис на травах) и потом помог , я доволен

  8. CергейОктябрь 26th, 2012 - 22:06

    Нет я вот решил, что импотенция- меня не тронет больше в этой жизни, я четко это решил)) причем когда были проблемы, я пролечился и все стало хорошо))) райлис помог он просто умничка)))) хороший препарат создали))))

  9. ЮраОктябрь 27th, 2012 - 21:15

    да, райлис тоже порекомендую) потому что он отличный препарат, он отлично помогает и быстро) ни чего плохого не могу сказать про него, только плюсы, начиная с состава,заканчивая результатом) пейте райлис)

  10. ВадимНоябрь 1st, 2012 - 12:48

    Да товарищи вот вас жизнь то прихватила… знаком кончено я с такой проблемой, оан и меня когда настигла, но мне помог райлис, это очень хорошее средство помогает быстро и качественно, а главное не вредит здоровью, попробуйте узнаете

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!