Как лечат рак матки в Израиле

Опубликовано в Среду, 12-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Как лечат рак матки в Израиле

Как лечат рак матки в Израиле

Когда пациентка приезжает на лечение рака матки в Израиль, ее ожидают долгие периоды диагностики рака матки в Израиле и еще больше времени уйдет на пробу разных методов лечения. Сначала ее обследует гинеколог, после этого она должна пройти УЗИ, МРТ и КТ. Вместе с компьютерной томографией проводится ПЭТ, в случае которой доктор может увидеть нужный участок в трех разных проекциях.

После того как больную обследуют, ей назначают в зависимости от того в каком она находится состоянии, разные способы излечения. Это могут быть гормонотерапия, хирургическая операция, химиотерапия и облучение. Проводят их в отдельности или в комплексе, это уже решает врач. Назначают терапию на второй и третьей стадиях для повышения иммунитета при помощи медикаментозных препаратов. Тогда организм начинает бороться с заболеванием, израсходуя все свои резервы.

При раке матки лечение в Израиле с применением всех терапевтических способов помогает улучшать свое общее состояние после проведения химиотерапии и облучения. Если же специалисты советуют в случае нахождения рака матки операцию в Израиле проводить, то хирургами онкологами удаляется пораженный орган. Бывает, что нужно удалить яичники и трубы, но здесь уже все зависит от стадии болезни.

Лечение в Израиле с http://himedical.ru/

Один комментарий к “Как лечат рак матки в Израиле”

  1. ГалинаМарт 13th, 2014 - 09:16

    Уважаю израильское правительство за то, что они смогли поднять медицину в своей стране на большую высоту. К ним едут лечиться со всего мира. Мне не понятно, почему у нас она опущена ниже плинтуса.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!