Как подарить себе красоту?

Опубликовано в Субботу, 19-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как подарить себе красоту?

Как подарить себе красоту?

С проблемами старения кожи косметолог сталкивается каждый день. Каждая женщина, в независимости от своего возраста, ставит перед специалистами эстетической медицины вопросы омоложения. В последнее время появилось довольно большое количество методов для решения этой проблемы. Женщине трудно самой разобраться в потоке информации и выбрать решение, которое ей наиболее подходит.

И так, сегодня мы поговорим о морщинах, и их лечении.

Чаще морщины появляются в области лба, между бровей и вокруг глаз, их еще называют «гусиные лапки «. Кожа вокруг глаз в четыре раза тоньше, чем на других участках лица. Причем постоянно «испытывается» на прочность — при улыбке, прищуривании или касании. Вот и имеем …

Наиболее популярный метод борьбы с морщинами – инъекции ботулотоксина типа «А». Но не забывайте, что препараты ботокса являются ничем иным, как самым сильным в природе ядом ботулинотоксином. Однако в незначительных дозах эти препараты не вызывают серьезных заболеваний, поэтому они очень широко применяются в современной медицине и косметологии.

Препарат приводит к ослаблению мышц и снижению интенсивности их сокращений. Зарегистрированными и сертифицированными препаратами ботулотоксина типа «А» являются Ботокс и Диспорт. Это хорошая альтернатива пластическим операциям, не только с точки зрения сложности их выполнения, но и с экономической — цены на ботокс существенно ниже, хотя морщинки при этом разглаживаются довольно эффективно.

При мимических морщинках — препарат вводится в наружные углы век. Наиболее эффективные инъекции в межбровные и лобовые участки.

Но косметологи уже давно применяют препарат и в средней и нижней трети лица, где появляются так называемые «бульдожьи щечки». А также в области шеи и декольте. Количество препарата определяется степенью гипертонуса мышц, зоной ввода, полом (Мужчинам вводится большая доза).

Страдающим гипергидрозом, или повышенной потливостью также могут временно избавиться от неприятных факторов путем введения препарата. Инъекции парализуют нерв, по которому передаются импульсы от головного мозга к потовым железам. Действие препарата продолжается в течение 7-8 месяцев. Потливость перестает так сильно беспокоить и после прекращения действия препарата.

Мимика и функция сальных протоков восстанавливается у каждого индивидуально. По общеизвестным законам физиологии нервные волокна обычно восстанавливаются через 3 месяца. Однако мешочная мышечная память позволяет сохранять препарат еще в течении нескольких месяцев.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!