Как покупать бытовую технику?

Опубликовано в Субботу, 29-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как покупать бытовую технику?

Как покупать бытовую технику?

Когда речь заходит о покупке бытовой техники для дома, часто стоит вопрос о том, какую технику выбрать и что лучше приобрести в том или ином случае. Конечно, когда есть такие лидеры отрасли как Hansa, можно просто зайти на сайт http://hansa-ru.ru/ и выбрать нужную модель плиты, стиральной машины или холодильника. Но помимо выбора модели, есть еще и другие нюансы, которые игнорировать нельзя. Покупая домой технику, нужно понимать, где вы будете ее ставить и как часто использовать. Купить стиральную машину несложно, но если ванная комната у вас маленькая, то разместить ее без ущерба для комфорта не получится, а ставить стиральную машину где-то в коридоре или на кухне, мягко говоря, не совсем правильно. То же самое касается микроволновой печи. Если вы будете использовать ее раз в неделю, нет смысла покупать ее и находить на кухне под нее место. Если же вы прекрасно понимаете, для чего и насколько часто будете ее использовать, можно покупать смело.

Покупая бытовую технику, особенно, если это что-то крупногабаритное, лучше сразу выделить место под эту вещь, и выбирать модель уже с учетом того, сколько места она будет занимать, и хватит ли отведенного в комнате места, чтобы не пришлось после одной несложной покупки делать глобальную перестановку мебели. Если речь заходит о холодильнике, то тут, кроме всего прочего, нужно принять во внимание то, чем именно вы будете его заполнять. Кто-то предпочитает закупить продуктов сразу на месяц вперед, сделать запасы, чтобы потом не было необходимости ехать в супермаркет. Кто-то наоборот, запасаться не любит, предпочитая покупать продукты каждый день, ориентируясь на то, чего хочется именно сегодня. Да, на первый взгляд это мелочи, но именно эти мелочи и определяют то, нужен ли вам крупногабаритный холодильник, или достаточно будет небольшой морозильной камеры, которую вы успешно расположите на кухне, не особо жертвуя свободным местом.

Выбор бытовой техники – занятие несложное, и в то же время, требующее определенного логического мышления. Не стоит покупать то, что потом вы не планируете использовать. Есть вещи, которые должны быть в каждой квартире – пылесос, холодильник, телевизор. Если вы, выбирая бытовую технику, уделите внимание всем вышеперечисленным вопросам, посмотрите на это с объективной точки зрения, вам удастся купить то, что действительно вам нужно и впоследствии эта покупка будет приносить вам только пользу.

3 комментария к “Как покупать бытовую технику?”

  1. ЯрославМарт 30th, 2014 - 12:48

    Качественную бытовую технику часто бывает купить непросто. Европейские модели по своему качеству гораздо выше, чем лицензионные аналоги из Китая, России и Украины. Место для бытовой техники в квартире подыскиваю всегда заранее и уже потом покупаю подходящую по габаритам модель.Конечно, чем меньше квартира, тем сложнее головоломка — как удачно расставить бытовую технику и мебель , чтобы не оказаться в узком лабиринте.

  2. ЮлияМарт 30th, 2014 - 14:12

    Это только кажется, что легко выбрать бытовую технику! А на самом деле необходимо не только определиться с ценой, но и выбрать хорошего производителя, дающего гарантию на обслуживание и ремонт.

  3. ИрмаМарт 31st, 2014 - 08:22

    Никогда не покупала и не пользовалась бытовой техникой бренда Hansa, много других хороших производителей. Советы из статьи показались какими-то странными: если не будете использовать, дескать, то и не покупайте

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!