Карнавальные костюмы – возможность создания яркого праздника

Опубликовано в Среду, 17-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Карнавальные костюмы – возможность создания яркого праздника

Карнавальные костюмы – возможность создания яркого праздника

Традиция перевоплощаться в различные образы существует очень давно. Еще в средние века люди украшали пиршества, переодеваясь в наряды различных героев. Карнавальные шествия и костюмированные праздники считались веселым развлечением для богатой элиты. Сегодня маскарадные одеяния имеют большую популярность. Они приводят в восторг детей и дарят радость и хорошее настроение взрослым. С ними любой праздник превращается в сказку.

Новогодние карнавальные костюмы – возможность проявить фантазию и хороший вкус

Традиционно встреча Нового года сопровождается костюмами Снегурочки и главного персонажа праздника – Деда Мороза. Однако перевоплотиться в такой образ – это признаться себе в полном отсутствии выдумки и желания тратить время на поиски более сложного варианта. Специализированные магазины предлагают различные карнавальные костюмы для взрослых. Они предоставляют возможность почувствовать себя историческим героем или литературным персонажем.

Например, энергичным женщинам идеально подойдет образ пиратки. Образ прекрасной разбойницы всегда пользуется успехом у мужчин. Яркий наряд, состоящий из короткого платьица и шапки-трехуголки, идеально подчеркивают дерзкий характер своей героини. Хорошим дополнением к костюму служат сапоги на очень высоких каблуках.

Оригинальные наряды для Хэллоуина

Относительно недавно в нашей стране стали праздновать Хэллоуин. Это веселое карнавальное шествие начинается в последнюю ночь октября. Если верить поверьям древних кельтов, то именно в это время открывается путь в потусторонний мир. Души покойников имеют возможность посещать грешную землю и общаться с ее жителями. Чаще всего для празднования Хэллоуина выбираются образы различной нечисти: вампиров, чертей, ведьм.

Но для любителей более мирных костюмов существует множество оригинальных вариантов. В интернет-магазине можно купить ролевые наряды, а также комплекты одежды, помогающие создать образ трудолюбивой пчелки, прекрасной Золушки или нежного ангела. Костюм медоносной труженицы состоит из мини-платья, выполненного в черно-желтом цвете. Обязательные аксессуары – блестящие прозрачные крылышки и головной убор с усиками. На ногах одинаково красиво смотрятся как высокие сапоги, так и маленькие изящные туфельки.

Детские утренники – возможность перевоплощения в сказочные образы

Организация детских праздников дарит хорошее настроение не только малышам. Вместе с ними радуются родители, а также учителя или воспитатели. Очень интересно наблюдать за детьми, перевоплощенными в героев своих любимых мультфильмов или сказок. Особенно оригинальными являются детские костюмы для девочек. Маленькие Феи, Золушки или Принцессы привлекают внимание пышностью и яркостью своих нарядов.

Для юной модницы можно выбрать костюм Мальвины. Чтобы создать образ девочки с голубыми волосами необходимо купить комплект одежды, состоящий из платья, панталонов, парика и большого банта. Подчеркнуть характер сказочной героини поможет удачно использованный грим. Мальчики чаще всего выбирают образы гномов или героев современных мультфильмов: Бэтмэна, Человека-паука, супермэна.

Неотъемлемой частью детских утренников являются инсценировки сказок. Для этого участникам постановок необходимо наряжаться в костюмы определенных героев. В интернет-магазине можно выбрать наряд, который отлично подойдет для создания любого сказочного образа. Здесь можно купить не только костюмы персонажей из мультиков, но и зверушек и даже растений. Яркие атрибуты помогут превратить детский утренник в настоящую сказку.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!