Клиника Ихилов – лучший медицинский центр в Израиле

Опубликовано в Четверг, 21-го Ноября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Клиника Ихилов – лучший медицинский центр в Израиле

Клиника Ихилов – лучший медицинский центр в Израиле

Клиника Ихилов находится в Тель-Авиве и является одной из самых крупных в Израиле. Специалисты прямо в стенках госпиталя занимаются разработкой и дальнейшим внедрением новейших методов лечения, а также проводят лечение пациентов. В медучреждении принимают клиентов с заболеваниями различной степени тяжести, в том числе и самые тяжелые.

В клинике Ихилов на протяжении 16 лет проходили лечение израильтяне, но последние 8 лет там открылся международный отдел, и теперь человек из любой страны может позволить себе такой уровень здравоохранения.

В клинике работают исключительно профессора. В больницу можно обратиться еще из своего города, договориться о лечении.

Пока вы дома…

Человеку достаточно подать заявку на сайте клиники www.ichilovservice.com, и с ним в ближайшее время свяжется врач. Будет проведена консультация, не выезжая из своей страны человек, будет понимать, какова стоимость его лечения. Какие процедуры предстоит пройти. Далее специалисты клиники возьмут все бумажные проблемы на себя: подготовят приглашение для оформления визы, выкупят авиабилеты и нахождение в гостинице.

Также стационар располагает услугой неотложной медицинской помощи. Заказывая ее, пациент имеет возможность пройти лечение в течение суток с тех пор, когда он подал заявку.

Госпиталь сотрудничает с некоторыми российскими страховыми компаниями и медицинскими центрами. Врач, который отправляет своего пациента на лечение в стационар, с помощью специальной системы medical crm получает доступ ко всем проводимым лечебно-диагностическим мероприятиям и итогам исследований.

Клиника Ихилов – лучший медицинский центр в Израиле

Непосредственно на месте

Инновации, применяемые в клинике Ихилов, в большинстве своем не имеют аналогов в других странах. Благодаря использованию малоинвазивных методов операций, многие пациенты уже через несколько дней возвращаются домой в прекрасном самочувствии.

Выявление проблем со здоровьем и вся терапия проходят в одном месте, что избавляет человека от ненужных поездок по городу. В стенах госпиталя пациент получает высший уровень обслуживания и лечения.

К каждому иностранному пациенту по приезду в Израиль представители больницы прикрепляют индивидуального переводчика во избежание языковых проблем.

В клинике следуют всем необходимым медицинским протоколам, что помогает избежать навязывания лишних услуг. В клинике отсутствует предоплатная система, все услуги оплачиваются поэтапно.

После завершения лечения

В некоторых случаях пациент нуждается в курсе реабилитации. Клиника предлагает специальные программы по реабилитации с использованием инновационного оборудования.

По возвращению домой, врачи клиники продолжают при необходимости поддерживать связь с пациентом и контролировать состояние его здоровья.

Клиника Ихилов – лучший медицинский центр в Израиле

Преимущества клиники Ихилов

Всем известно, что Израиль – центр медицинского туризма. Каждый год тысячи людей приезжают в медицинские учреждения Израиля, чтобы получить высококвалифицированную помощь. Только в Израильских клиниках медицинское оборудование ведущего уровня.

Клиника Ихилов предлагает организовать помимо диагностики и лечения также поездку и проживание пациентов. Чем данная клиника выгодно отличается от других:

  • Перед вылетом в Израиль консультации бесплатны
  • Возможно размещение на территории клиники Ихилов в номере люксового класса
  • Личный переводчик, сопровождающий не только на лечении, но и, при необходимости, в поездках по ключевым местам Израиля
  • Адекватные цены, поэтапная оплата
  • Инновационные технологии, в том числе роботы для операции, кибер-скальпели
  • Врачи клиники Ихилов – профессора
  • Операции с использованием малоинвазивных техник

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!