Компания «Мatrasinrus»

Опубликовано в Вторник, 16-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Компания «Мatrasinrus»

Компания «Мatrasinrus»

Интернет-магазин матрасов «Мatrasinrus» вот уже в течение 10 лет успешно конкурирует с другими фирмами на рынке России, ориентируясь на любого, даже самого притязательного потребителя.
Высококвалифицированный и надежный коллектив, а также высочайшее качество товаров позволили компании заработать хорошую репутацию и обзавестись множеством постоянных клиентов.

Развитие бизнеса

В ближайшее время планируется расширить сеть продаж магазина на весь Северо-Западный регион страны, что позволит обеспечить поставки лучших товаров также и в другие части Российской Федерации.

Деловые партнеры

Компания «Мatrasinrus» является официальным представителем фирмы «Materlux», производителя экологичных итальянских матрасов, в г. Санкт-Петербург, и дилером таких фирм, как:

  • «Виолайт»;
  • «Дамаск»;
  • «Орматек»;
  • «Аура»;
  • «Аскона» и др.

В скором времени руководство фирмы планирует открытие выставочного зала, где клиенты смогут найти абсолютно весь ассортимент товаров, опробовать и получить подробную консультацию, о его составе и эксплуатационных свойствах.

Доставка

Тот факт, что компания располагает своим автотранспортом, полностью решает вопрос транспортировки заказов, а надежное сотрудничество с транспортной компанией позволяет осуществлять доставку в любой уголок России, быстро и без риска утери или порчи товара на пути следования.

Ассортимент

Интернет-магазин матрасов «Мatrasinrus» постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая покупателям новейшие модели, выполненные из натуральных экологически-чистых тканей по передовым европейским технологиям. Чехлы обработаны специальным составом против пылевых клещей, вредных микроорганизмов и не накапливают неприятные запахи.

Наши цены

Компания придерживается лояльной ценовой политики, что позволяет ей уверенно конкурировать на рынке данного вида товаров. За годы работы, руководству удалось добиться идеально выгодного сочетания «цена-качество» и привлечь этим большое количество постоянных покупателей.

Товары для детей

Теперь в интернет-магазине можно приобрести детскую кроватку и матрас.  Каждый ребенок нуждается в удобной кровати и постельных принадлежностях, произведенных из натуральных и абсолютно безопасных материалов. Компания «Мatrasinrus» предлагает клиентам только сертифицированный товар, соответствующий всем европейским нормам безопасности.

Матрасы на заказ

Для покупателей, нуждающихся в приобретении изделия нестандартных параметров, существует услуга выполнения матрасов на заказ – повышенной прочности или индивидуальных размеров. При этом, практически не существует ограничений, что позволяет выполнять изделия самых сложных форм и конструкций.

Мода на «европейское»

Расширяется  ассортимент беспружинных моделей, очень популярных в Европе.  Благодаря особой конструкции они подстраиваются под любой вес клиента, оказывая полную необходимую поддержку во время сна, не искривляя позвоночник и нормализуя кровообращение. Существует мнение, что эти изделия вскоре заменят привычные нам матрасы, но на данный момент покупатели приобретают различные модели, основываясь на личных предпочтениях или предписаниях врача.

Комфортный сон – залог здоровья! Он гарантирует бодрое пробуждение и прекрасное самочувствие на протяжении всего дня.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!