Компания Falmec получила приз за уникальный дизайн вытяжки

Опубликовано в Субботу, 27-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Компания Falmec получила приз за уникальный дизайн вытяжки

Компания Falmec получила приз за уникальный дизайн вытяжки

Приз Good Design Award был присужден новейшей коллекции Призма, представленной популярным производителем вытяжек – компанией Falmec

Одна из новых коллекций вытяжек от популярного бренда Falmec имеет название Призма. По результатам года одной из самых престижных премий Good Design Award коллекция, разработанная Saggia-Somella, получила высшую награду. Экспертами были отмечены особенности инновационного дизайна. У вытяжек для кухни Falmec оказались необычные острые края и уникально расположенные плоскости, которые при различных ракурсах дают эффект алмазных граней.

Две трапециевидные поверхности соединены в общую конструкцию, связующим звеном которой является каркас из стали. Панели из белого и черного стекла дают визуальный эффект призмы, который достигается благодаря купольным перспективам. Помимо внешней презентабельности, Falmec сохранил лучшие на сегодняшний день технологии очищения воздуха и кондиционирования. На куполе установлены удобное сенсорное управление, а также светодиодные лампы, освещающие рабочую поверхность. Модель отличается мощным двигателем и экономичностью его энергопотребления. Пользователям доступны версии 85 см и 115 см для встраивания в кухонную мебель.

Вытяжка Prisma будет выставлена в чикагском музее архитектуры и дизайна Атенеум.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!