«Контакт Плюс» представляет продукцию Lux Elements

Опубликовано в Понедельник, 30-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > «Контакт Плюс» представляет продукцию Lux Elements

«Контакт Плюс» представляет продукцию Lux Elements

Компания «Контакт Плюс» стала официальным дилером немецкого бренда Lux Elements в России.

Компания Lux Elements производит строительные панели из вспененного термопластичного полимера линейной структуры (полистирола) с покрытием на цементной основе, обладающего влагонепроницаемыми свойствами. Обе стороны панели покрыты армирующей сеткой, на которую наносят небольшой слой раствора, крепящего плитку или камень.

Легкость обработки и установки данных плит делает облицовочные работы, которые прежде было фактически невозможно осуществить, доступными. Поэтому данный строительный материал, благодаря своим замечательным физическим свойствам, — находка для планировщиков, дизайнеров и строителей, работающих над оригинальными проектами заказчиков и не желающих ограничиваться традиционными методами оформления помещений. Высокая прочность панелей позволяет монтировать не только стены и перегородки, но и пол. Качеству производимой продукции компания уделяет большое внимание.

Главная область использования плит Lux Elements — внутренние помещения бассейнов и залов для фитнеса, обшивка плиткой душевых и ванных, создание панелей для встроенной сантехники и скамей с подогревом. Поэтому данная продукция востребована такими компаниями, как «Контакт Плюс».

«Контакт Плюс» занимается проектами по строительству турецких бань (хамамов), саун и спа-зон как для индивидуальных заказчиков (в частных домах или квартирах), так и для владельцев фитнес-центров и салонов красоты. За оптимальный уровень влажности и тепла в хамаме отвечают множество факторов. Здесь следует учитывать каждую мелочь: от правильного подвода воды до облицовки стен и установки подходящего оборудования, поэтому верным решением будет предоставить строительство турецких бань профессионалам из компании «Контакт Плюс»: http://contactplus.ru/stroitelstvo-hamamov/.

Об особенностях заказа услуг компании можно узнать по телефону: 8-499-504-88-48 или отправить свой запрос по электронной почте: info@contactplus.ru.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!