Преимущества корейской косметики

Опубликовано в Понедельник, 29-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Преимущества корейской косметики

Преимущества корейской косметики

Корейская косметика становится всё более и более популярной не только у женщин, проживающих на постсоветском пространстве, но и во всём мире. И здесь нет ничего удивительного: большинство компаний, занимающихся производством косметической продукции, стремясь максимально её удешевить, используют огромное количество химических добавок. А вот в корейской их — минимум. Впрочем, о достоинствах стоит поговорить более подробно.

Преимущества корейской косметики можно охарактеризовать следующим образом:

  1. Относительно низкие цены и высочайшее качество. Делают косметику преимущественно из трав и растений, произрастающих на Корейском полуострове. Что интересно, компоненты собираются не только в Южной Корее (хотя она и является главным поставщиком продукции на российский рынок), но и в Корее Северной. Это позволяет снизить себестоимость продукции, при этом, не используя никаких химических добавок и реагентов. Для сравнения: хороший крем от морщин из Кореи будет стоить на 50%-70% ниже аналогичного шведского или польского. Кстати, по ссылке http://www.lunifera.ru/ можно перейти на сайт интернет-магазина Lunifera, чтобы заказать корейскую косметику по весьма приемлемым ценам;
  2. В большинстве косметики используется вещество под названием цикотин, получаемое из улиток (веществе известно в косметологии тем, что обладает некоторыми гормональными свойствами). По этой причине маски с использованием данного вещества — наиболее эффективны. Сам же по себе цикотин никакого вреда для здоровья не несёт, при условии, что у человека на него нет аллергической реакции, конечно. Но ведь аллергия может быть и на мёд, на различную еду, так что здесь всё понятно;
  3. Иногда можно услышать мнение, дескать, косметика, поступаемая на российский рынок из Европейского Союза, по крайней мере, сертифицирована, поэтому точно её использование будет полностью безопасным для кожи и здоровья в целом. А кто даст гарантию на косметику корейскую? Это — большое заблуждение: вся продукция, поступаемая в Россию извне, сертифицируется в обязательном порядке. Опасная продукция на прилавки вообще никогда не поступает.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!