Красивая улыбка – ключ к успеху

Опубликовано в Пятницу, 16-го Августа, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Красивая улыбка – ключ к успеху

Красивая улыбка – ключ к успеху

Красивая улыбка – ключ к успеху. Но красивая улыбка не может быть без не менее красивых и здоровых зубов. Однако проблем с зубами огромное количество. Чтобы убрать дефекты и скрыть несовершенства, в области стоматологии разработали специальные пластинки, корректирующие и убирающие недостатки и проблемы с зубами, — виниры. Пластинки полупрозрачны, сделаны из фарфора или керамики. поэтому совершенно незаметны на зубах, но придают им здоровый белоснежный вид.

Виниры – и звездная улыбка готова!

Чтобы скорректировать форму зубов, раньше приходилось носить брекеты или пластины. Конечно, это было неудобно, вызывало чувство дискомфорта, а главное, никакого эстетичного вида. Теперь же ситуацию можно исправить благодаря специальным зубным накладкам – винирам.

Изобрел виниры стоматолог из Америки Чарльз Пинкус еще в 1928 году. Дело было в том, что даже звезды страдали проблемами с зубами, а для съемок в фильмах нужна была идеальная улыбка. Вот и стали голливудские актеры и актрисы носить виниры.

Теперь большинство стоматологических клиник предлагает услуги по установке винировых пластин с целью корректировки и устранения дефектов зубов. Стоматология «32Dent» – это возможность решить проблемы с зубами раз и навсегда. На сайте клиники https://32dent.ua/protezirovanie/viniry клиенты могут ознакомиться с широким спектром представленных услуг, уточнить стоимость стоматологических процедур, получить полную информацию о необходимости проведения той или иной услуги.

Когда без виниров не обойтись?

Использование виниров позволяет решить ряд проблем:

  1. Желтый налет на зубной эмали
  2. Дефекты поверхности зубов: сколы и трещины
  3. Потемнение эмали
  4. Неровная форма зуба, искривления
  5. Повышенная склонность к стираемости зубной эмали
  6. Большие промежутки между зубами.

Виниры по своей функции напоминают накладные ногти, они также закрывают естественную поверхность зуба и придают улыбке эстетическую красоту, скрывая несовершенства.

Преимущества виниров из керамики

В последнее время широкую популярность приобрели керамические виниры. Стоматологическая клиника «32Dent» предлагает широкий выбор керамических виниров. Главными особенностями таких пластинок считаются:

  • сохранение цвета на весь период ношения, не темнеют и не окрашиваются;
  • красивый внешний вид с глянцевым блеском;
  • длительный срок службы в течение 10-15 лет;
  • идеальная совместимость с ротовой полостью, не отторгаются, заменяют зубную эмаль.

Установка виниров в клинике «32 Dent»

Специалисты стоматологической клиники «32Dent» оказывают только профессиональные услуги при установке виниров.

Во время первого визита к стоматологу производится диагностика полости рта, устанавливается состояние зубов. После этого можно приступать к лечению. Для начала делается оттиск челюсти, по которому и будут изготовлены виниры в специальной лаборатории под заказ, на что уйдет порядка 5-10 дней.

Когда будут сделаны несколько образцов виниров, клиент должен примерить каждую модель и определиться с выбором лучшей. Только после этого устанавливают виниры, но перед этим обязательно обтачивают зубную эмаль, крепит винир специальным цементом и проводит тестирование на удобство сделанного винира в ношении.

Уход за винирами предполагает стандартный комплекс правил чистки настоящих зубов: 2 раза в день с использованием ополаскивателя и зубной нити.

А чтобы ваши зубы всегда оставались красивыми и здоровыми, регулярно посещайте стоматолога. Специалисты стоматологии «32Dent» всегда рады клиентам. Оказание высококвалифицированной помощи – визитная карточка клиники.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!