Материалы для ламинирования ресниц

Опубликовано в Четверг, 2-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Материалы для ламинирования ресниц

Материалы для ламинирование ресниц

Процедура ламинирования ресниц направлена на структурное их улучшение. Благодаря ламинированию ресницы приобретают красивый плавный изгиб, а бровям в процессе ламинировании придается правильное направление роста. Вдобавок процедура обеспечивает эффективную защиту этих важных частей лица от внешних факторов, так как при ламинировании волоски витаминизируются, брови и ресницы выглядят более здоровыми и ухоженными.

Материалы для ламинирования

При проведении процедуры рекомендуем использовать материалы и составы premium-класса. Их можно купить тут gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/laminirovanie-resnic/. Они отличаются исключительной гипоалпергенностью и безопасностью, так как изготовлены в соответствии с высакотехнологическими стандартами.

1. Кератиновое ламинирование. Выразительные, густые ресницы на 6 недель. Это инновационная процедура, позволяющая вашим ресницам стать красивее, а вам – увереннее в себе. При кератиновом ламинировании мастера используют только натуральные материалы с питательными веществами. Они не нанесут вред структуре волоса. Каждый волосок как бы заполняется пигментом изнутри, благодаря чему волоски бровей утолщаются и при этом выглядят очень естественно. Через сутки вы сможете спокойно подкрашивать ресницы. Ресницы выглядят натуральными и ухоженными.

Ресницам не страшна даже сауна. Кроме того, вы можете спокойно спать так, как вам удобно, плавать, пользоваться тенями и красить ресницы, не бояться смывать косметику. Это не окажет негативного влияния на форму ресницы после ламинирования. Есть нюанс – эта процедура достаточно сложная и может быть выполнена только мастером.

2. Ламинирование масляными растворами. Если ресницы регулярно «кормить» касторовым или репейным маслом, они будут длинными и блестящими. И красить их после такой ламинации не будет особой необходимости. При регулярном применении касторового масла ресницы становятся заметно темнее – это факт.

3. Составы для ламинирования ресниц. Их можно купить на сайте gobeauty.com.ua. Используют три типа состава. Первый обеспечивает подготовительный эффект – обезжиривает и очищает волосяные чешуйки. Второй придаёт ресницам завиток. Третий основан на питательных маслах и создает вокруг ресниц защитный слой.

4. Колагеновое. Коллаген — главная составляющая процедуры – ускоряет рост волосков, повышает их гладкость и сияние, в результате ламинирования глаза визуально становятся больше, а ресницы радуют своей длиной, густотой и насыщенностью цвета. Эффект от одного сеанса позволит вам надолго забыть о ежедневном макияже, ведь ваши глаза итак выразительны. Непослушные от природы брови превращаются в гладкие, они больше не торчат в разные стороны, а аккуратно ложатся по направлению роста.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!